Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Россия
creativ06 писал(а):
прочитал весь форум, пока читал 7600gs из продажи исчезла, придёться взять х1650про посмотрим посмотрим, с разгоном проца у меня проблем нету 2500+@2300мгц и это не предел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Москва
Посоветуйте видеокарту под agp 3.3 v for 1x2x4x device support желательно помощнее и с какими-никакими шейдерами. Надо найти и воткнуть в acorp 6A815E1 (единственное игровое предназначение компа - игра в пятых героев).
Member
slamms
Вот как раз 6600 думаю уже не подойдет. Нужно нечто более древнее. Денег до 1000 рублей. Так как понятно, что выбор по существу только из б/у карт до 2004 года выпуска. Все что позже точно не сопрягается с указанной материнкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
Iliah Герои относительно играбельны, начиная с Radeon 9550. Подобная видеокарта (от Asus) у меня работала на 2 компе из профиля без каких-либо нареканий - оригинальная кампания была пройдена именно на этой связке.
Member
Да наверно эти должны подойти хотя на счет 9600 у меня сомнения. У него не такие ключи на разъеме как на моем geforce 440 mx который точно работает на той материнке для которой я подбираю карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Решил сметить свою старушку 9600XT на что-нить получше. Что посоветуете? И стоит ли менять под кнфиг из профиля. Склоняюсь к 1650 радику. Спасибо за внимание!)
Вот Sapphire ATI Radeon X1650Pro 256Mb DDR3 TV-out DVI AGP . И кстати ей БП менять надеюсь не надо?
_________________ I don't know what you heard about me.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
Iliah писал(а):
Посоветуйте видеокарту под agp 3.3 v for 1x2x4x device support
acorp 6A815E1
Iliah 6A815EP1 (из профиля Iliah). Точно 3.3V? Если мать позволяет установить AGP 4х , то она должна поддерживать так же и 1.5V. Подробности здесь.
Цитата:
Сжечь новую видеокарту установкой в старую материнскую плату невозможно. Единственная на данный момент карта без поддержки AGP 1.0 — RADEON 9600/PRO, но и ей это не грозит, так как в старые платы она не влезет физически.
Iliah писал(а):
желательно помощнее и с какими-никакими шейдерами.
Для celeron 850 copermine рекомендую ATi 8500(1.4) и 9500(2.0) , но не выше. Если их не найти, то из nVidia, стОит обратить внимание на GF4 Ti (1.3) и FX5600/5700(2.0).
Member
Всем спасибо за ответы. Указанную статью я читал, просто все равно у меня остались сомнения. В мануале к моей мамке указана поддержка 3.3 вольта. Хотя по логике следует, что слот на ней универсальный для спецификаций agp 1\2 но это же акорп… Ирония судьбы в том, что карта которую я могу без всяких поисков взять у знакомого это как раз радеон 9600 а вот на счет него есть сомнения (в том числе и у автора статьи). И еще вопрос, собственно из этого вытекающий – если у меня на материке универсальный разъем agp 1\2 то будет ли в нем нормально работать карта с ключам спецификации agp 2.0?
Magix карта будет ставиться в ком сестры, у нее Тулик 1100 и как ни странно, такая же мамка как у меня, хотя я к приобретению ее компа не имел никакого отношения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2