Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
memphis1 да в принципе можно и GT, но проц точно станет узким местом, наверное и разгон не поможет, а вот для GS разгон пойдёт на пользу, да и на разницу в деньгам между GT и GS можно взять оперативки например!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Advanced member
memphis1 нужно смотреть на маркировку памяти, чтобы время выборки бы 2,5 ns, что соответствует частоте 800 Мгц, Gainward, Gigabyte (правда на ней пассив, так что охлаждение менять) на них память точно 2,5 ns! Проще скажи какого производителя карты есть?
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Advanced member
memphis1 только не Asus (там частота памяти 400 Мгц), на Leadtekе 533 Мгц, если я не ошибаюсь, на Palite 2,8 ns (стандарт 700 Мгц), но разгон производителем до 800 Мгц. Про Chaintech не могу ничего сказать, ни разу не встречал этой карты, так же как и Albatron, но про них могу добавить, что бренд достойный!
Advanced member
cold_1 да что 400, что 500 - главное, что не 800, а с пассивом действительно сложно найти! Добавлено спустя 13 минут, 5 секунд 7600 GS с DDR2 время выборки 2,5 ns:
Asus Silent (память 800 Мгц),EVGA, девайс от Galaxy встречается с DDR3,Gigabyte,Gainward,XFX (встречается с частотой 900 МГц)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Красноярск
вот не знаю что выбрать, для своей мего старой системы...
требуется видеокарта за 1.5 к (рублей соответственно ) и выбирать приходится между
1. GeForce 6200A 64 bit (ddr-I)
2. Radeon 9550-9600 128 bit
3. GeForce FX 5500 128 bit
В принцепе, 3ий вариант сразу отподает, а вот главный вопрос стоит между 1 и 2.
У гф - 3 шейдеры, но 64 битная шина, а у радеонов 128 битная шина, но шейдеров 3.0 и в помине нет...
Живу я в Красноярске, и в наших магазинах найти что-то типа 6200 128 bit с разлачивающимися конвеирами, или fx 5900xt (zt), 9800pro... практически не реально. (если только с рук)
А лучше видеокарту мне и не надо, т.к. на селероне 2.8 + 256 рам реально не погоняешь помогите советом вобщем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Красноярск
ладно, спс, теперь осталось починить старушку 9550, которую изнасиловал мой знакомый, каким-то образом он оторвал резисторы возле gpu или новую куплю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: 31 регион
slamms писал(а):
Iliah писал(а): Ирония судьбы в том, что карта которую я могу без всяких поисков взять у знакомого это как раз радеон 9600 а вот на счет него есть сомнения
Ну возьми у него попробовать! _________________
У меня был радик 9600 от сапфира 325/400 128 метров, в некоторых играх укладывал 5700, а ещё в некоторых 5700 ultra
Клёвая видюха!
Разогналась до 410/490 (точно не помню, но прирост чувствовался)
Разнонял со стандартным алюминиевым радиатором, только сбоку стоял 120мм вентиль!
Короче хорошая видюха!
_________________ Участник клана.......<<Radeon Overclan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2005 Откуда: взял?
вобщем вопросек у меня небольшой.
вот как считаете, у меня есть видео карточка GF6600GT от Лиадтек куллер [beep] полная да еще и HSI мост греется аки на костре. вот давно уже хочу сделать водянку на нее, шобы и ГПУ и ХСИ мост закрывала, только уже вроде и Директ икс 10 стартует во всю и вобще 6600ГТ уже как то устаревает потихоньку, вобщем как думаете стоит мне вобще начинать водянку делать на нее или уже дождаться следующего апгрейда и делать для след. видюхи, или все же можно щас сделать воду для 6600ГТ, разогнать как следует и еще годик - другой поиграться с ней??? или 6600ГТ умер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4