Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2018
H_Rush писал(а):
GendalfSedoi, прячь под спойлер большие фотки.
Не буду и не хочу. Не 2004 год и оплата не за мегабайт. Я за мультимедию, а ты, рахат лукум моего сердца можешь пойти в зыбучие пески! О оазис моей пустыни! Целую твои мысли!
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: Сейчас пойду за пивасом, кабель VGA протянут еще позавчера, переходник наготове. Проверю Сталкера, самому интересно. О Изумруды моей души!
_________________ GTX1066, 1920х1080p
Последний раз редактировалось Jeton 23.02.2019 5:23, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Бан. 3 дня. Изощренная манера письма не освобождает от ответственности.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
GendalfSedoi писал(а):
Не 2004 год и оплата не за мегабайт.
Во-первых, на мобильных трафик. Во-вторых, страницы растягиваются, и тема становится нечитаемой. И перестань уже кривляться, тут твои ужимки никому не интересны.
У кого есть "лишние" AWE64 CT4520? Нужны для одного проекта.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2018
H_Rush писал(а):
И перестань уже кривляться,
Мне присущ неповторимый стиль, но я за энергию в мирных целях.
Добавлено спустя 27 минут 18 секунд: Я снял 1066 GTX с компа (болтается на трубках рядом) и подключил только Сталкера через переходник DVI- D-SUB(VGA). Система загрузилась быстро. Отличий никаких пока не вижу, те же самые 1920х1080. Не шумит. Кто не в теме - я кабель еще позавчера протянул (для другой ваще то карты), а Stalker 8600 GTS не проверял со дня покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
H_Rush писал(а):
Они не редкость.
7950 GT AGP тоже не редкость, только желающих продать не наблюдается. 4670 AGP в основном попадаются кастраты от powercolor, а правильная версия от HIS встречается намного реже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Ну почему она продалась так быстро помоему очевидно - у кого-то была хотелка поставить в AGP топовую карточку. 3850 конечно все равно побыстрее, но у нее нет 1 гига памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
vizier писал(а):
вид у нее так себе, плата аж вся цвет потеряла,словно майнили на ней все это время
Просто фото на бутылку водки делали.
T.L. писал(а):
Ну почему она продалась так быстро помоему очевидно - у кого-то была хотелка поставить в AGP топовую карточку. 3850 конечно все равно побыстрее, но у нее нет 1 гига памяти.
Мне была бы интересна конкретно эта 4670 лишь для того чтобы сравнить с 3850 на феноме и представить собственную версию ху из ху. Поверколором я уже баловался, он дно.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
radical писал(а):
Мне была бы интересна конкретно эта 4670 лишь для того чтобы сравнить с 3850 на феноме и представить собственную версию ху из ху.
Судя по боту то только в 06 марке самый большой разрыв между ними в процентах от общего . 6000 балов. 99 и 2000 разрыв минимальный (но тут Хз с какими настройками проходили) 2000 балов разница 03 и 01 тут тоже большой разрыв порядка 15 000 баллов но это скорей на Интеле.
Вот в новых бенчмарках Ice , Cloud и Unigine различия есть но не такие сильные видимо сказывается объём памяти . но всё равно 3850 куда сильнее в DX 9.
Если не считать 99 и 2000 марки да 06 марк , то грубо 30% проигрывает 4670 карте 3850. (это примерно если частоты одинаковые у них выставить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Карты с синим тестолитом имеют свойство зеленеть в области VRM или на тыльной стороне от чипа. Например нигде не найти вот такую живую Gigabyte TNT2 Pro без позеленения тестолита у регулятора. Если только на каком-нибудь складе нулевая не завалялась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Скорее всего у чела просто камера говно, судить о цвете по фото не лучшее решение. Даже хорошие камеры умеют искажать цвета при неправильной настройке.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1