Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Ukraine,Kharkov
slamms писал(а):
а ведь за дело и Palit, и Power Color нонеймом обзывают, как фирмы себя зарекомендовали, так их и называют! Вот Leadtek мне плохого ничё не сделали, вот их зря нонеймом обзывают!
после того как Asus выпустил агп-шные GF6800-512Mb и GF7600GS-256Mb с памятью DDR 128-bit 500Mhz - то их надо обозвать не просто noname, а badname
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
AZERON писал(а):
Accel, helldemon, cold_1, slamms, Cher Чем так хороша 6800GS, вроде у 7600 и X1650 частоты ядра и памяти побольше и сами они поновее?
Частоты 6800GS - 425/1000Mhz, к тому же DDR3 на 256-bit шине (хотя есть и 128 вариации, которые нужно обходить стороной). Производилась по сейчас уже устаревшему 0,11 техпроцессу и, как следствие, повышенный аппетит и тепловыделение. Но при соответствующем бп, можно рассматривать как неплохой вариант для апгрейда, благо ее довольно легко найти в б/у варианте по весьма привлекательной цене. Westender У меня 7600GS от Leadtek'a, с активом, охлада довольна эфективная и кулер очень тихий, короче отличная альтернатива пассиву с доп. охлаждением.
AndySkywalker писал(а):
leadtech, в некоторых конторах нонеймом обзывают.
Значит контора тоже NoName, раз мух от котлет не отделяет! Кстати, пора завязывать с off-top'ом!
_________________ You will find only pain living in the past
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Moscow
Обидно, что palit делает отличные карточки на АГП, - http://www.palit.biz/en/index.html а в Москве их не найти Или найти? Кто нить знает продают ли такие в Москве вообще?
У меня MSI 815 Pro. Проц Celeron 766, 512 Ram.
Я собрался делать грейд видяхи, ибо грейдить Маму=>Проц+память+...=> проще комп новый купить, а эту машину второй поставить.
Нацелился было на Radeon 9600XT или Pro, да вот проблема: AGP 4x.
Вот и встал перед задачей, что ставить так, что б добится максимально возможной для данной конфигурации производительности, не сильно переплатив за неиспользуемые возможности видеокарты.
Думаю, многие в свое время могли с подобной проблемой сталкиваться. Прошу людей знающих поделиться опытом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: 31 регион
~Zer@tuL~ писал(а):
Вот и встал перед задачей, что ставить так, что б добится максимально возможной для данной конфигурации производительности, не сильно переплатив за неиспользуемые возможности видеокарты. Думаю, многие в свое время могли с подобной проблемой сталкиваться. Прошу людей знающих поделиться опытом.
У меня была аналогичная проблема:
Со Geforce2 mx400 на 9600!
на разницу AGP 4x и 8х для видюх такой мощности можно закрыть глаза! Это не больше 5-6% в 3Dmark
А в играх итого меньше!
Вообщем выберай видео с AGP 8х, оно с AGP 4x (точнее в этом режиме) на маме будет работать, по крайней мере 9600 (Pro/XT)
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Ukraine,Kharkov
Alkasepter писал(а):
Обидно, что palit делает отличные карточки на АГП, - http://www.palit.biz/en/index.html а в Москве их не найти Или найти? Кто нить знает продают ли такие в Москве вообще?
думаю, что скоро появятся. у нас уже начали появлятся gainward 7600gt agp (и gs тоже). хотя цена примерно такая как и на leadtek 7600gt agp (~200$)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
Cel Вынужден тебя огорчить, на этой матери (чипсет i845GL) нет слота AGP для видеокарт.
Выход один (тем более с Celeron 2600) - копить денежки на новую систему.
На ОФ сайте "ПАЛИТА" с 512мб тока одна карта: GeForce 6800GS Super utilizes the Nvidia 6800GS core and is equipped with 512MB of lightening fast GDDR3 memory.
Cel Вынужден тебя огорчить, на этой матери (чипсет i845GL) нет слота AGP для видеокарт. Выход один (тем более с Celeron 2600) - копить денежки на новую систему. Rolling Eyes
а в другие слоты нельзя её воткнуть?
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
спасибо, http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... oards/3554 похоже в этой урезанной плате не только шины 533 нет но и видео не пристроишь . ну и хрен с ним больше денег съэкономлю для коры дуба шесть лет ни 1 видеокарты p.s. а что за маленткий коричневый разьём если не секрет? Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 01.02.2007 4:58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
~Zer@tuL~ писал(а):
да вот проблема: AGP 4x.
Это не проблема. Я после 2mx400 на 4Х ставил 9600ХТ, а сейчас 7600GS. А вообще, к сожалению система уже безнадежно устарела. k-seka Хм. Дороговато, хотя если 512Mb, то, в принципе, еще так-сяк.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
k-seka писал(а):
Мож ее прикупить, а то 7600ГТ не дождешся
ЗЫ: или опять очепятка на счет 512мб
Нет, не опечатка. Действительно есть такая карта от Палит 6800 gs 512 mb. Вполне кстати качественная карточка. Греется правда прилично и гонится не то чтобы супер, но зато номинальные частоты высокие по сравнению с референсом. Можешь почитать про нее на оверах - популярная тема. Будет процентов на 10 помедленнее разогнанной 7600. Но это в мелких разрешениях, а в больших (от 1280х1024) будет уже играть роль объем памяти. Хотя сама эта память достаточно медленная 2.0 нс, по сравнению с 256 mb версией (1.4)
Последний раз редактировалось Stan i slav 01.02.2007 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: matocob и гости: 2