Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды: Да, кстати. Вчера у меня упал системный раздел на винте, в результате чего пришлось переставлять винду, папка Install была утеряна вместе с тем самым Kxproject драйвером. Пришлось ставить родные Креатива...
О БОЖЕ! Какой УЖАС я вчера ипытал, с трудом узнавая любимый Раммштайн, нафиг искавернканный софтом креатива...
Кх рулит 4рева!
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
kx - ерунда, ИМХО
Чем они хуже родных? Отсутствием поддержки ЕАХ и фич а-ля "Голос Зевса и т.п."? У в условиях их ненадобности Кх лучше, и это не ИМХО а факт.
Для музыки и фильмов - Кх, и это не только моё мнение.
Игры? Я лично наличие ЕАХа с трудом различаю, какие либо функции, имеющиеся только в родном софте не использую за ненадобностью.
RomanSO, как на счёт того, что Кеатив дабы не подставить под удар продажу Аудиги-1 на софтверном уровне использует не весь потенциал чипа на Лив! 5.1 ? Это не ИМХО, это факт.
Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды:
Цитата:
стрёмно как то
Ну-ну...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
[Viru$] -
Цитата:
как на счёт того, что Кеатив дабы не подставить под удар продажу Аудиги-1 на софтверном уровне использует не весь потенциал чипа на Лив! 5.1 ? Это не ИМХО, это факт.
- ну-ну... И кто это установил? Разработчики kx?
Кстати, в твоей статье на п.с. ты писал что "компьютер с референсными дровами Creative грузится дольше". Удали все сервисы, что грузит Creative по умолчанию из автозагрузки - и будет тебе счастье.
Меня вот, например, даже от дизайна kx тошнить начинает...
Fr@gm@ker
Цитата:
драйвера Creative по сравнению c ним просто огромен и ужасно кривой
- и что же такого кривого Вы нашли в этих дровах? Да и размер в 25 Mb я бы не назвал огромным...
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
ну-ну... И кто это установил? Разработчики kx?
Как еа счёт переделки Лива в Аудиджи? Это и есть доказательство. Да, не все возможности Аудиджи появляются на переделанной Лив, но всё же. Линк на дать? Переделаете, протестите самостоятельно.
Цитата:
Меня вот, например, даже от дизайна kx тошнить начинает...
Вот это точно ИМХО.
Цитата:
что же такого кривого Вы нашли в этих дровах?
Ну, может не кривого... Ну допустим нужен плагин к винампу дабы задействовать ещё и центр при воспроизведении центра. Уж если и так музыка искусственно раскладывется на "псевдо сурраунд", то пусть уж и центр работает.
RomanSO, можно спросить чем вам, кроме интерфейса, не понравился Кх?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Взял колоночки JetBalance JB-621(5.1) и подключил ко встроенной звуковушке в мамке. Всё вроде хорошо, но мне не нравится как центральная колонка играет и в простое звуки нехорошие из колонок и саба идут.
Имеет ли смысл взять Live! 5.1? Будет ли звук лучше?
Добавлено спустя 27 секунд: Да, и ссылку на последний Kx можно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Купил Live! 5.1. Поставил последний kxdrv3537-full.exe - в настройках везде 5.1, в АС-3 кодеке тоже. Теперь не играют 2 колонки - тыловая одна и центральная...
Ничего не понимаю..
Добавлено спустя 5 часов, 9 минут, 5 секунд: Затем поставил родные дрова - настроил как мог - сейчас играют все колонки, НО центральная ОЧЕНЬ тихо! Ничего не понимаю - звуки везде на максимум стоят. Если воткнуть саб+центр в другое положение(забыл уже в какое, их перепробовал очень много) то центральная колонка играет громко, как и положено, но все остальные молчат разумеется.
Подключил так(на звуковушке номера написаны)-
1-фронт
2-тыл
3-саб/центр..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
У меня тоже была проблема в том, что ни одни дрова на мой SB0220 не подходили. Я взял, да и перепрошил флешку на звуковухе, теперь у меня SB0060 и все дрова прекрасно подходят Если кому интересно, то как перепрошить - тут: http://www.sblive.narod.ru/UpToRealLive ... alLive.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Кстати, а у всех дрова сразу ставились?? У меня вот периодически после установки дров что нить-то из комплекта прог не работало, например: audio hq! (оно выдывало сообщение что чего-то там не хватает или не обнаружено зв. устройсво в принципе). однако после повторного install'a (правда иногда после нескольких повторных) всё работало нормально и слава БП до сих пор! В чём причина? В win? (стоит ХР Prof.)
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
у меня 2 комплекта колонок (Sven 678 и Sven Ma-332) как их к ливу подключить чтобы и фронты и тылы работали (типа 4.0)?
фронт - это первый (зеленый)
тылы - это второй (черный)
а в настройках что прописывать?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2