Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   H_Rush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12254 • Страница 191 из 613<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 613  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 1
Всем привет. Дошли руки помучить NF7-S с правильным мобильным бартоном, да вот незадача - охладить-от нормально это дело нечем. Судя по всему, придётся колхозить крепёж, но важный нюанс... https://www.dtekcustoms.com/products/d- ... 7928376711 - есть вот такое вот в заначке, сейчас юзается на ретростенде 478-м. В спеках заявлено: Socket 462 (AMD Socket A) via the 4-holes through the motherboard method.

КАК? :lol: Где они тут видели 66х36? :?:

Или я что-то пропустил в своё время, сидя на п3-п4 - и были другие дырки на матерях? Помню только, что у каких-то вендоров их ВООБЩЕ не было. Сейчас же на NF7-S и A7N8X Deluxe наблюдаю именно 66х36 и, мягко говоря, недоумеваю... Нет, у меня, конечно, есть хороший гпу-чипсет-ватер толстенный и вполне производительный, который отлично закрепится на 2 дыры, но разбирать туда-сюда контур для 478-462-775 как-то не очень хочется :fingal:

Собссна, это я больной ублюдок или таки производитель? :?:

Партнер

Member
balamyt007 писал(а):
всем привет. попала в руки вот такая мать ASUS P4T-E с процессором. сегодня купил память под нее. завелась) в биос норм заходит. Систему еще не ставил) какая к ней видеокарта была бы в пару? сйчас пока стоит GF2 Ti 200/ Есть еще Ati Radeon 9500/
Вложение:
materinskaya-plata-asus-p4t-e-socket-478-s-protsessorom-1-13373208.jpg

В то время у владельцев(состоятельных пк-депутатов) таких стояла обычно GF3 . Потом меняли на 4200 или сразу на 9500.
Тогда система на рамбусах справедливо считалась необоснованно дорогой , хотя в народе её хотели .
Озу 512 там ?

Member
Фото: 0
Dex писал(а):
Где они тут видели 66х36?

Скоба слева не подходит хочешь сказать?

Moderator
Вторые дыры от краёв - это 478, т.е. 76х60 :(

Junior
oroeg писал(а):
Тогда система на рамбусах справедливо считалась необоснованно дорогой , хотя в народе её хотели .
Озу 512 там ?

Да 512(4*128) знаю ещё где взять 4*512, но ценник не гуманный я считаю)

Мемbеr
Фото: 17
Dex писал(а):
КАК? Где они тут видели 66х36?

По идее самые дальние 4 дырки.
Ты снимаешь с водоблока рога для 775 сокета, водоблок прикручиваешь к рамке этими же маленькими болтиками которыми держались рога, и уже целиком с водоблок с рамкой ставишь .

Moderator
alexmaj467 писал(а):
По идее самые дальние 4 дырки.

AM2\3 = 96x48мм

Да, у меня пластина другой ревизии, на ней есть 423 дыры (81.3x38.1), но вот 66 там не получится физически, даже высверлить негде :(

Вложение:
20190319_120723.jpg
20190319_120723.jpg [ 1.12 МБ | Просмотров: 235 ]

Походу где-то в мире есть и третий тип пластины... Печально, печально. Ладно, нужны 2 пластинки нормального металла :writer:

Moderator
Фото: 24
Dex
От биг тайфуна поищи.

Moderator
danil_sneg писал(а):
От биг тайфуна поищи.

Вот первая мысль была, только у меня тайфун VX валяется... От Соника у меня была где-то, но не нашёл :(

Moderator
Фото: 24
Dex
Вроде комплектные пластины одинаковые были, но теперь не очень уверен.

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня купил Nvidiа Quаdrо FX5600. Профессиональная карта на чипе G80 с удвоенным количеством памяти. В оч хорошем состоянии. Две недели на проверку, 2500 рублей. Не смог пройти мимо равнодушно. В избранном была уже дней 10, а деньги только сегодня появились. И от работы 300 метров. Красота! Гуглил цены - или столько же, или дороже у других.

Добавлено спустя 2 часа 20 секунд:
Quadro FX5600 длиннее 8800 GTX и весит 967 грамм (показания кухонных весов)
8800GTX и Quadro FX5600

Ну что, берёте меня обратно в клуб? :beer:
ps. Осталось ответить на извечный вопрос, который мучает миллионы людей: - Смогёт она в Сталкера, или не смогёт?
pps. 8800 GTX не собрал, так как нет денег на расходники. Только сегодня дали зп. Даже на термопрокладки денег не было.

Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:
Красивые фотки именно этой карты со страницы продавцов:
Фото раз

Фото два

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ссылка на Авито:
Private Person LAB
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/professionalnye_videokarty_nvidia_tesla_1631869009

Добавлено спустя 49 минут 36 секунд:
Для установки карты пришлось демонтировать металлическую ручку (а мне казалось у меня то корпус большой) и установил только во второй слот PCI-E, который 8X. В первый слот установить мешает всё, SATA например.
Optimal Driver for Enterprise (ODE) или Quadro New Feature Driver (QNF)? Выбираю второй вариант на сайте Nvidia.

Member
Фото: 44
GendalfSedoi
GendalfSedoi писал(а):
Заблокирован

Я фигею с этого комрада, скоро можно будет с рекордом заявку в книгу гинесса подавать по количеству банов и промежутками между ними :crazy: Сорри за оффтоп, не сдержался.

GendalfSedoi писал(а):
Nvidiа Quаdrо FX5600

А карточка реально прикольная, если не с отвалом чипа.
GendalfSedoi писал(а):
пришлось демонтировать металлическую ручку

Интересно зачем вообще эта ручка нужна, понятно что в специализированных рабочих станциях корпуса другие, но ручка-то что дает. Походу это деталь от корпуса, а не от самой карты. Во многих картах с той стороны есть отверстия, но ручек нет.

Member
Фото: 0
TheRock666 вероятно, для удобства монтажа/демонтажа

Member
mishgane да, только сейчас обратил внимание что у нее и сбоку железная пластина, вероятно в рабочих станциях они стоит так что текстолит весь закрыт и выдернуть можно только за эту ручку

Мемbеr
TheRock666 писал(а):
вероятно в рабочих станциях они стоит так что текстолит весь закрыт и выдернуть можно только за эту ручку

Если можно залезть и отодвинуть защёлку которая держит карту от высовывания , то можно выдернуть и карту без всяких железок.
Или в рабочих станциях нет защёлок ? но на карте хвостик есть для защёлки.

Member
alexmaj467 писал(а):
Если можно залезть и отодвинуть защёлку которая держит карту от высовывания , то можно выдернуть и карту без всяких железок.
Или в рабочих станциях нет защёлок ? но на карте хвостик есть для защёлки.

там не защелки обычно, а задвижки.
TheRock666 писал(а):
Интересно зачем вообще эта ручка нужна

это не ручка, это подпорка для карты, которая ставится в залазки нормальных WS корпусов.

Мемbеr
Кто-то застал то время когда на слотовых процессорах контакты изолировали ? чем надёжнее ?

Мне не для процессоров а для видео AGP чтоб линию 3.3в не пускать в карту а подать из вне .
Пока режу 4 -6 дорожек которые от контакта отходят , но не красиво и гемор потом восстанавливать, карта то нужна прогнать 3-7 бенчмарков и в коробку положить.

Или лучше в самом слоте отодвинуть контакт и чем то закрепить чтоб он не притрагивался к контакту на карте ?

Member
alexmaj467 писал(а):
Или лучше в самом слоте отодвинуть контакт и чем то закрепить чтоб он не притрагивался к контакту на карте ?

это лучше, проще и быстрее, чем оттирать потом диэлектрический лак с карты.

Member
alexmaj467 не проще-ли по старинки заклеить не нужные контакты скотчем?

Мемbеr
TheRock666 писал(а):
не проще-ли по старинки заклеить не нужные контакты скотчем?

Нет не проще вы видели контакты AGP такой кусочек скотча елозит туда сюда на слое клея, и не факт что он не прорвётся.
В слотовых процессорах контакты просто изолировали и если прорвётся ни чего страшного не будет.

А тут прорвётся ХЗ что может быть. представьте идёт себе линия 3.3в и тут резко в эту линию подают 4 вольта . Блок вырабатывает 3.3в тут начинает давить 4 вольта на неё.
Самое просто просто Блок отключится.

Дома же ни кто не пробует в розетку 220в засунуть два провода из розетки 380в , то и в блоке произойдёт если там защита не сработает только в меньших масштабах.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Vdul писал(а):
это лучше, проще и быстрее, чем оттирать потом диэлектрический лак с карты.

Я попробовал обычным Цанопаном какой-то он мягкий или я кучу слоёв наложил и всего 2 часа прошло он не высох нормально.
Попробую действительно в слоте контакты заизолировать, но уже со следующей картой эту порезал уже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12254 • Страница 191 из 613<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 613  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа