На этой вольтмод памяти был оправдан 230мгц с родным вольтажом 3.3в да и то разноцветные точки были. с 3.8 - 4 вольтами взяла 250-260 в зависимости от нагрузки. Хорошая память учитывая что это SDR SDRAM, вот таких найти 4 карты снять все чипы и поставить на обычную планку PC133 как раз 16 чипов 128мб и посмотреть что выйдет в разгоне, но пока не попадается буду искать очень хочется результат увидеть.
В сборку к процессору Athlon X2 4600 939 сокет, сыскалась такая вот память Geil 433 частота. Что самое приятное с фирменной необычной упаковкой! Живая, мемтест прошла. Мать к сожалению гнать память не умеет. В поисках норм платы под эту платформу. DFI вроде мамки не плохие были?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
max1024 писал(а):
Они лучшие и единственные для OC
а как же БАЖИСТВИНЫЙ асус?
balamyt007 писал(а):
В поисках норм платы под эту платформу.
Asus серии A8N смотри, у меня на SLI SE память гоняется неплохо, если конечно сама гоначная, а не как маи наньки... Хотя серверный кит пошел 400 при 2.5-3-3 (4х1gb kingsron`ы, но фиг того знает какие там чипы стоят)
Добавлено спустя 3 минуты:
alexmaj467 писал(а):
Блин 5 часов потратил на два результата, но 1 место не вышло получить только второе, была бы Интел платформа на много вперёд бы ушёл.
попробуй на интеловской платформе, будешь на 1м месте, инфа 100%
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Из того что есть 939 соке ASUS A8N5X но хотят 1500р( GA-K8NMF-9 жижобайт недорого ASUS A8N-E по цене ещё божеские просят. Все остальное биостар, асрок, фокскон, екс совсем не возбуждают) Епокс ещё есть Epox EP-9NPAJ SLI Ладно подождем может DFI всплывает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
balamyt007 писал(а):
Из того что есть 939 соке ASUS A8N5X но хотят 1500р( GA-K8NMF-9 жижобайт недорого ASUS A8N-E по цене ещё божеские просят. Все остальное биостар, асрок, фокскон, екс совсем не возбуждают) Епокс ещё есть Epox EP-9NPAJ SLI Ладно подождем может DFI всплывает!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
balamyt007 писал(а):
В сборку к процессору Athlon X2 4600 939 сокет, сыскалась такая вот память Geil 433 частота. Что самое приятное с фирменной необычной упаковкой! Живая, мемтест прошла. Мать к сожалению гнать память не умеет. В поисках норм платы под эту платформу. DFI вроде мамки не плохие были?
топ доски,но они редкость,по этому проще взять асус или epox,у меня 2 стенда асусовские (agp и pci-e)
он живет во всех этих городах?) все обьявления с доставкой, или постаматы уже не в моде?
Объём да не большой, но для хрюши вполне хватит) зато как выглядит! Плату буду у себя в городе искать, благо есть выбор и бывают всплывают интересные варианты. Хотя если у меня покупают, то я отсылают по России. Недавно вот Voodoo 3 в Крым продал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Dushm@n писал(а):
Парочка дуалов:
ЗАВИСТЬ Всего 2000 штучек было выпущено, на оверах ее как-то продавали, а я не созрел купить подскажи в 7800GT Там же отдельный БП на 6-пин. а сам коннектор подойдет для "обычных" современных 6-пин коннекторов БП?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3