Vdul не невидел твой профиль) хорошая машинка! Я без сли буду собирать. Видео будет х800гто перешитая в х800xl! Звук греатив навороченный ) винты два вд раптора 10000 оборотов в рейд. Корпуса пока нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
desdechado
Цитата:
Всего 2000 штучек было выпущено, на оверах ее как-то продавали, а я не созрел купить подскажи в 7800GT Там же отдельный БП на 6-пин. а сам коннектор подойдет для "обычных" современных 6-пин коннекторов БП?
Их минимум две продавали на оверах. Одна была куплена мной. Питание там обычное, можно от внешки или от БП компа.
У меня только 7600гс, вроде она тоже должна h.264 поддерживать . Речь про обычное пользование браузером , амд64 без двухканалки заметно быстрее нортвуда 3ггц без двухканалки, пытаюсь нортвуд ускорить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Ребята помогите найти оригинальные драйвера для Windows XP и ПО для работы тв-тюнера вот для такой карты: ATI All-in-Wonder RADEON (https://www.ixbt.com/video/radeon-aiw.shtml). Аида показывает чип r100, 32mb ddr. На сайте амд ничего подобного не нашел, или плохо искал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
oroeg писал(а):
Для компов на бартонах-нортвудах для быстродействия в браузерах(современном сёрфинге) кроме частоты важнее всего подсистема памяти ?
Бартоны не дадут использовать современный браузер, ибо они почти все требуют SSE2 Хотя под сборкой PaleMoon без SSE2 я ютуб на бартоне запускал 1080p с HD3850, но там буквально надо было не дышать и мышкой не дергать, чтобы оно шло плавно)) Ну а так, рецепт обычный, помощнее процессор (желателен HT), больше памяти и правильная карта для аппаратного ускорения под семеркой. Это если цель именно смотреть видео из браузера. А онлайн через плеер даже на третьепне 360p смотреть можно без всякого аппаратного ускорения.
fx5900xtuser писал(а):
Ребята помогите найти оригинальные драйвера для Windows XP и ПО для работы тв-тюнера вот для такой карты: ATI All-in-Wonder RADEON
на pctuner.ru было полно всякого софта, если сайт жив можно там поискать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Windows XP совершенно нормально работает на 256мб оперативки. Этого достаточно чтобы поиграть в игры начала нулевых. XP SP3 из коробки потребляет чуть меньше 250мб, если найдет хотя бы 512мб оперативки, больше этого она не потребляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
T.L. писал(а):
Windows XP совершенно нормально работает на 256мб оперативки.
Так то оно так, но кроме системы память еще потребляют и программы... Мне 320МБ на ноуте (больше не поставить) явно впритык для запуска простейшего браузера k-meleon, чтобы почту проверить и открыть документ для распечатки. Это без антивируса и других висящих в памяти программ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Я перешел с 2*256 на 2*512 еще когда сидел на Бартоне. С переходом на 939 поставил 2*1024.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
radical писал(а):
не 320МБ на ноуте (больше не поставить) явно впритык для запуска простейшего браузера k-meleon, чтобы почту проверить и открыть документ для распечатки.
Был когда-то ноут чисто для работы у меня, на хп с 256 метрами. И пришлось ему доустанавливать еще 512 т.к. работать даже с офисом было некомфортно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1