Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
_Nik- в ветке о 6800GS для AGP есть в FAQ ссылка на производительность видеокарт в 2005 марке, там 6800 GT уступает 6800GS, я, конечно же, понимаю, что в играх будет несколько другая ситуация!
magix На AGP у 6800GS частоты повыше, но суть дела от этого не меняется! Хочу ещё раз спросить, а сколько стоит 6800GT?
Прекращаем обсуждения выбор блока питания, для этого есть соответствующие темы. Дальнейшие сообщения на эту тему буду удалять!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Westender
полностью не нагрузит. Особенно в марках, но ты же не в них собираешься играть! ; ) А в играх будет процентов на 5-10 похуже резалты показывать, чем скажем на прескоте или цедармилл при 3.2-3.6 герцах.
Advanced member
Люди да успокейтесь же вы, проца в 3ГГц будет достаточно для Х1950, помимо проца в AGP системе есть ещё много слабых, такие как чипсет, оператива! Но разгон проца, конечно же, приветствуется!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк
slamms писал(а):
Люди да успокейтесь же вы, проца в 3ГГц будет достаточно для Х1950, помимо проца в AGP системе есть ещё много слабых, такие как чипсет, оператива! Но разгон проца, конечно же, приветствуется!
slamms, Stan i slav,
Такой вопрос:
а если учесть всё вышесказанное + особенности моей профильной системы (много слабых, такие как чипсет, оператива), то может в моём случае лучше взять X1950 GT Super (чем X1950 pro)?
Здесь написано, что она чуть лучше 7600GT, т.е. между 7600GT и X1950 GT Super, это так?
Не знаю, что удастся найти, поэтому напишите, пожалуйста, "пьедестал выбора" из этих карт (7600GT, X1650XT, X1950 GT Super, X1950 pro, что-то ещё?) (для моей системы)
И, если не трудно, что из этого возможно охладить в пассиве, используя процессорные кулеры на тепловых трубках
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Казахстан
Помогите пожалуйста с выбором видеокарты под АГП, денег 150-200 уе.
Из всего представленного на нашем рынке в Алмате имеется по нормальной цене только HIS 1650 pro 256 Mb 170$, Noname 7600 GS 256 Mb DDR 3 147$
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Казахстан
V l a d писал(а):
Faring Чую, что Noname 7600 GS 256 Mb DDR 3 147$ это Palit проверь, если память действительно DDR3? то его и стоит взять.
Единственная проблема в том, что я живу в Петропавловске, а это на другом конце страны и узнать палит это или нет не могу. А знакомый который может видео привезти не разбирается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Faring знакомого уломай чтоп карту попросил посмотреть , бумажицу переписать/маркировку/сфоткать наконец!!!
если и правда палит или клон с DDR3 - то будешь гордым обладателем, ведь редкая птица-то!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
А что лучше 1950 про или 1950 ГТ ??? Конвееров вроде одинаковое количество, а номинальные частоты у ГТ пониже. Значит ПРО получше будет?
Добавлено спустя 10 минут, 27 секунд
Westender писал(а):
Не знаю, что удастся найти, поэтому напишите, пожалуйста, "пьедестал выбора" из этих карт (7600GT, X1650XT, X1950 GT Super, X1950 pro, что-то ещё?) (для моей системы) И, если не трудно, что из этого возможно охладить в пассиве, используя процессорные кулеры на тепловых трубках [/off]
1950 намного лучше 7600гт и 1650. Кстати x1650xt ты не найдешь. Реально достать 1650 про - но это хлам. В приведенной тобою ссылке кажется рассматриваются PCIe версии карточек - поэтому забудь и про сравнение и про 1650xt особенно. Хотя и 7600ГТ не так уж и просто достать.
Выбирать стоит между 1950 Про и 1950 ГТ. Какая из них лучше сказать не могу. Вторая еще не появилась (но вот-вот появится). По сравнению первичных характеристик возникает ощущение, что Про версия получше ибо номинальные частоты повыше.
Пасивом нормально ты такие карточки без гемороя точно не охладишь. 7600 гт без разгона - возможно. Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд Интересно, а выпустят ли 1900хт под АГП? )))
Advanced member
Stan i slav вот тоже не знаю чё лучше 1950 GT или Pro, если смотреть на PCI-E, то получается, что GT хуже, чем Pro! Но окончательный резалт мы узнаем, наверное, только с тестами данной карты!
Westender да бери уж Х1950Pro да и не парься, будешь счастливым обладателем самой мощной AGP карты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
У Радеонов приставка GT означает урезанную версию карты, в данном случае по частотам, XT разогнанную, у нВидиа с точностью до наоборот (конкуренты млин), не пойму в чем может быть здесь непонимание =)
Member
_Nik- писал(а):
У Радеонов приставка GT означает урезанную версию карты, в данном случае по частотам, XT разогнанную, у нВидиа с точностью до наоборот (конкуренты млин), не пойму в чем может быть здесь непонимание =)
То есть получается, что больше они ничем не отличаются. Жаль, а я надеялся, что что-нибудь новенькое палит придумает. Лучше бы повысил частоты чтоли. Хотя если они будут GT версию продавать долл. на 50-60 дешевле ПРО версии, то тогда это становится интересным вариантом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2