В камментах пишут что можно попросить хюникс.[/quote]
Лучше брать Hyundai в виду лучшей совместимости под старые системы. Kingston тоже ничего, но не на elpida-e. Капризные Elpida, лично мой опыт, еще по 512 mb одностронним модулям, но если заводится работает также без проблем.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
T.L. писал(а):
Цитата: ASUS A7N8X
Проблемная плата по современным меркам - CPU от 5v питается и кушает много.
Во-первых, версий этой платы было дофига вплоть до одноканального nforce2. К сожалению, тема уже удалена, фотки не посмотреть. Во-вторых, по питанию согласен, но не капризная она от слова совсем. Весьма надежная и неплохо разгоняющая проц. Сколько лет она у меня пахала от fsp250-60gta без разьема "P4". Эх, как грелся в жару мой системный блок от Quake Live arena еще даже в 2010 году:) Потом перешел на abit an7, валяющийся до сих пор вместе с его младшим братом nf7
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
oroeg писал(а):
У меня только 7600гс, вроде она тоже должна h.264 поддерживать . Речь про обычное пользование браузером , амд64 без двухканалки заметно быстрее нортвуда 3ггц без двухканалки, пытаюсь нортвуд ускорить .
Ничего она в инете не ускоряет. Не уверен, что и Radeon поможет тебе. Конечно при просмотре MKV с винта эффект будет, но мы говорим о другом. 8500gt на 939 системе очень неохотно youtube ускоряет, большей частью только когда на полный экран развернешь. Многое от реализации ускорения в дровах зависит, а они ест-но уже сто лет как не обновлялись.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Dex писал(а):
Забрал к a7n8x dlx и nf7s2 в компанию эпоксину 8rda3+pro без планки за 300р, отлично)) Осталось dfi найти))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Archibull писал(а):
Не уверен, что и Radeon поможет тебе. Конечно при просмотре MKV с винта эффект будет, но мы говорим о другом. 8500gt на 939 системе очень неохотно youtube ускоряет, большей частью только когда на полный экран развернешь.
По опыту, надо карту не ниже нвидии 8х00 или радеон HD, семерку и Firefox. Тогда ускорение в браузере обычно работает "искаропки"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Bad Fox Хорошие железки. Донора для 5800 не такая проблема найти, самое ценное это оригинальная СО от ультры. В шапке ссылка на группу в телеге, спроси там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Столкнулся сегодня со смешной ситуацией. Материнская плата ABIT KT7A rev 1.3 отказалась запускаться с тремя (!) видеокартами ASUS GeForce, но при этом совершенно спокойно работает со всем остальным. На плате есть один припухший конденсатор около AGP, но плата стартует и работает даже c GeForce 4 Ti 4600... но если это ASUS, то отказывается запускаться даже если это GeForce 2 Ti.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
T.L. писал(а):
Столкнулся сегодня со смешной ситуацией. Материнская плата ABIT KT7A rev 1.3
У меня 4 платы 462 сокета, отказываются работать нормально с тремя блоками питания, хотя год назад прекрасно работали.
У меня два варианта. 1. виноваты блоки слабую силу тока стали выдавать по 5 и 3.3в (но блин сразу 3 блока) в одном сделал полную замену кондеров не помогло, попробую сменить все TL431 и дежурку но это не скоро. 2. Настало время и в материнках 462 которые редко включают раз в год , где то кондеры барахлят при том скорей не те которые блокировочные сидящие ногой на земле, а другие может те что у кварцев ХЗ. На Нфорс2 сложно искать так как там кондеров 50 или больше штук но 100% это кондеры не в питании проца и памяти так как я их менял на всех 4ёх материнках.
Первый можно было откинуть вариант взяв новый блок питания хоть и тоже со слабым питанием 25A по 3.3 и 5в считаю слабым (но пока блоки новые материнкам и видео хватает), но мне лень, месяц назад разбирал рабочий комп. чистил всё от пыли полностью с кисточкой - воздухом - ацетоном, и просто лень опять разбирать вынимать блок питания ради того что отложил уже на следующий год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Ребята кто нибудь мастерил какой радиатор на чип railto на видеокартах ati с шиной agp? Поделитесь опытом: есть ли смысл, чем клеить, как, стоит ли снимать прокладку и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
fx5900xtuser писал(а):
Ребята кто нибудь мастерил какой радиатор на чип railto на видеокартах ati с шиной agp? Поделитесь опытом: есть ли смысл, чем клеить, как, стоит ли снимать прокладку и т.п.
Прокладка там не для теплоотвода, а для защиты от сколов, лепить радиатор сверху смысла ноль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2