Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Украина, Луцк
Подскажите пожалуйста, чуть-было не купил пол-дня назад HIS x1650PRO, но увидел: во-первых память DDR-2, а у x1650XT - GDDR-3 (согласно анонсу на сайте), во-вторых - требования к БП - 450 Ватт! Потянет-ли её мой блок? И что - всё-таки лучше: DDR-2 или GDDR-3, PRO или XT?
ага!! значит для моей помойной системы лучше не брать 7600ГТ,???? а в Сплинтер Даубл Агент, GRAW или в Сталкера на каких настройках я смогу поиграть чтоб 30-35 кадров было , если возьму 7600GS или 7600 GT????? ну или с Кризисом как будет ???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Украина, Луцк
Может, сначала поменять блок питания (есть вариант за 30 баксов 450Ватт Gembird)? Только не знаю, что это за фирма такая и не будет-ли он похуже моего, хотя коробочка красивая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Юрко писал(а):
Подскажите пожалуйста, чуть-было не купил пол-дня назад HIS x1650PRO, но увидел: во-первых память DDR-2, а у x1650XT - GDDR-3 (согласно анонсу на сайте), во-вторых - требования к БП - 450 Ватт! Потянет-ли её мой блок? И что - всё-таки лучше: DDR-2 или GDDR-3, PRO или XT?
Не пугайте, откуда взяты такие требования к БП, неужели в мануале к видеокарте прочитали? (к примеру, производитель моей 6800 рекомендует 300W и выше, а она поболе кушает)
ага!! значит для моей помойной системы лучше не брать 7600ГТ,???? а в Сплинтер Даубл Агент, GRAW или в Сталкера на каких настройках я смогу поиграть чтоб 30-35 кадров было , если возьму 7600GS или 7600 GT????? ну или с Кризисом как будет ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
вообщем-то столкнулся с тем,что игры уже не хотят летать,даже ползать))) и подумал о покупке видихи,но у меня долбанный AGP! и менять системы нет возможности, предлогают взять 9800se 256 метров за 1000руб! ну может за 900руб, стоит ли менять карточки? иди что вы посоветуете на замену чтобы был agp? денег на видюху не больше 1500,точнее хочется ха это купить что-нибудь б.у которое не гналось) есть возможность найти или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1