Помогите пожалуйста выбрать компьютер ценой в пределах 15тыс. рублей. С хорошей игровой видеокартой, с максимальной оперативной памятью, с жёстким диском от 80 до 400 гигабайт. А главное ЧТОБ ВСЁ БЫЛГО СОВМЕСТИМО С WINDOWS 98 SE!!! И не висло!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Ильинск
А че видюхи такие конченые предлагаете?
Только сегодня купил на работу Palit HD2600XT Super 512MB, так там на диске есть драйвер для Винь98, правда как оно будет работать под Винь 98 нет возможности проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: г.Братск
Sergek писал(а):
Headman писал(а):
Asrock Conroe865PE Core 2 duo e4600 Radeon 9800 512Mb DDR
+1 толко проц меняем на Celeron 440, т.к. 2-ядерник для мастдая не катит. ЗЫ 3 сетевухи под 98 - жесть. мастдай вообще с сетью тольком работать не умеет, а тут аж 3 сетевухи зачем-то!
+1 здравый проц. можно и 420 скорость как у 530/630 но холоднее и дешевле, но говорит мать Asrock Conroe865PE найти неудасться. а M/B ASUSTeK P5VD2-X (RTL) Socket775 <VIA PT890> PCI-E+GbLAN SATA RAID U133 ATX 2DDR-II которую сам сперва предложил почемуто нехочет. хотя она подходить под его требования гораздо лучше ECS на 865 и с конро работает и слотов ПСИ больше и есть слот ПСИ-е и ПСИ-Е16 а видео на ПСИ-е будет дешевле чем АГП.
пс память там ддр или ддр2? вроде на сайте ддр2 опять економней чем просто ДДР чутьли не вполтора раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Омск
Novella писал(а):
Помогите пожалуйста выбрать компьютер ценой в пределах 15тыс. рублей. С хорошей игровой видеокартой, с максимальной оперативной памятью, с жёстким диском от 80 до 400 гигабайт. А главное ЧТОБ ВСЁ БЫЛГО СОВМЕСТИМО С WINDOWS 98 SE!!! И не висло!
1) так и не ответили - зачем?
2) игровая видео под 98, хм, сильно сомневаюсь что современные гамы пойдут под 98ой
3) это потребует основательной обработкой напильником, а надо и знаете как?
_________________ В апгрейд, в апгрейд, покой нам только снится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Ну блин динозавры. Накой хрен мощное железо этому глюкодрому, если его никак не реализовать? Особонно видюха мощная? Харды фуджитсовые полный отстой: шуму, грохоту и дохнут часто. Видно человек ничего слаще марковки ничего не ел. Эдакий тормоз прогреса. Со 100% уверенностью утверждаю, что нету такой задачи, которая невыполнима в других, более современных ОС. З а сим делаем вывод - затея у автора была - постебаться.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Rexcor писал(а):
Со 100% уверенностью утверждаю, что нету такой задачи, которая невыполнима в других, более современных ОС
Да ну! А игрушки а-ля первой части С&C? Как я не пытался в ХР её запустить в различных режимах совместимости ничего не вышло. ИМХО еще не мало приложений, которые корректно будут работать только в чистой среде Win98 (или DOS)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Товарищи, реально хороши флудить, мало ли для чего человеку надо, вам не всё ли равно ?
У меня на компе виртуальных машин штук 10 с разными ОС, но это не мешает мне держать целый парк реальных машин с разными ОС. (включая моего любимца 386SX-40)
Человек совета про выбор железа спрашивает а не про то что вы о нём думаете !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Чувак приковал к себе внимание.Еще бы!Пытается покорить новые горизонты на старом коне!Смешно конечно,но он ведь на полном серьезе.Про Линь говорит,что,фигня,мол.Ты его хоть видел?ДОС круче МС?Всему свое время.Был когда-то 98-ой,теперь рулят другие оси.Ты на эту ось не то,что игру не поставишь,даже многие проги.Нет дороги назад. Добавлено спустя 13 минут, 9 секунд Для себя бы сейчас поставил Мак-дык только на обычное железо он не полезет,если ломать как-то.А ты всё про 98.Ты б еще сам ДОС вспомнил бы.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
bibukov писал(а):
ы на эту ось не то,что игру не поставишь,даже многие проги.
Проги 3DMark2001, 3DMark99 Игры практически до 2003-го года любые (многие на макс настройках с AF+AA на больших разрешениях тормозят даже на современных компах)
bibukov писал(а):
Про Линь говорит,что,фигня,мол.Ты его хоть видел?ДОС круче МС?
Лучше то с чем умеешь обращаться, а он умеет с обращаться с DOS Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
bibukov писал(а):
Ты б еще сам ДОС вспомнил бы.
Я помню и играю во многие игры которые не идут даже с Win95 только чистый DOS (для этого у меня отдельный P133 есть не смотря на то что всё тоже самое под DOSBox идёт на ура)
Однако почему надо мной никто не смеётся а над ТС ржут как лошади ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Железо-то многое на это барохло пойдет-смотри в спецификациях,только для чего оно?Для WarCraft II?Для этой цели и Пень-1 пойдет. Добавлено спустя 27 минут, 6 секунд А что было до 2003-го?Дум3?Автору глубоко неприятны NFS,Time Shift,Crysis(!!!).Лучше по старинке-в Тетрис.Эх,мне бы таких-с удовольствием им бы спихнул А3200+,больную мать,БП Gembird,6600LE,HDD Maxtor 80GB,UPS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1