Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
James Ревизия хз..0220 там написано вроде было. Завтра в магазин пойду спрошу. Подключил так -
1-фронт (зелёный выход)
2-тыл (чёрный)
3-саб/центр (оранжевый, там ещё Digital Out написано)..
Всё так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
ms3 скорее всего отдадут тебе твои колонки, и скажут, что все ок есть такой трабл, сам ч-з него прошел, да и клиенты мои мне мозги...
на звуковых картах креатив идет разъем для подключения саба и центра четырехконтактный, а штекер - трех!
Нужно перепаять штекер и будет тебе счастье
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Кх-руль С родного диска который шёл в комплекте с ЛАЙВом только дрова ставил А остальный программки совершенно не нужны Разници между Кх и Родными дровами ни какой не услышал У самого sven MT5.1 ЕАХ на Лайве полнейший аЦтой Сливает Ямахе по всем статьям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
ms3 писал(а):
Купил Live! 5.1. Поставил последний kxdrv3537-full.exe - в настройках везде 5.1, в АС-3 кодеке тоже. Теперь не играют 2 колонки - тыловая одна и центральная... Ничего не понимаю..
У меня ятакая же трабла... На Kx-форуме вычитал, что вроде бы они выкинули одну микросхемку с платы, без изменения номера (sb0220), поэтому звук там идет напрямую на АС- кодек и kx3537 не видят центр и саб ваще... 3538a находят уже центр и саб, но они все равно не играют... С оригинальными дровами все пучком. Ноя хочу KX!
crazybunik писал(а):
ms3 на звуковых картах креатив идет разъем для подключения саба и центра четырехконтактный, а штекер - трех! Нужно перепаять штекер и будет тебе счастье
Может в этом дело? Не подскажешь что куда перепаивать?
У меня последнии официальные дрова от Греатив, просто зайди в них в утилитку спецальную и выбери 5.1, еще в Панели управления Винды в Звуке тоже выбери 5.1, та установка, например, действует на Дум3, иначе он грит что в системе нет 5.1
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Всё уже нормально. Сижу на родных дровах. Жаль вот что центральная колонка в музыке не работает. Качал плагин для винампа, но ничего не получилось.
Мне тут посоветовали надо купить двойник как типа для наушников и тогда все колонки будут играть даже в mp3.. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6