Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
USB да не нужно такой карте столько памяти, а шина у неё 128 бит, то есть от 512 прироста никакого не будет, это как у меня у друга Х1600 с 256Mb и 64 bit шиной (игры грузятся вечность), так и тут пропускная способность памяти будет ниже!!!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
slamms писал(а):
менял он уже на аналогичную, уж вторую спалил!
во блин! а потом Палит виноват!! все ясно вот пропалят в гарантийке, будет весело. USBЧТО тебе обосновывать??? память такому GPU не помощник! какая разница сколько текстур держит память если ВЫВОДЯТСЯ эти текстуры медленно!! 512 памяти желательно иметь в паре с GPU 7600ГТ и выше. на более медленных хоть гиг ставь!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Я бы на твоём месте вообще не брал Акардеон. Подождал бы може чёто подвезут. Сейчас как ни странно стало проще найти нормальную видяху под AGP. У меня товарищ недавно взял поменял Radeon9600Pro на Sapphire X1650Pro 512. Первое время (дня три) был довольный, всё "летает" (оно и не удивительно ). А она не гоница, греется как утюг, и к тому же ещё воет как самолёт когда вентиль на 100%. Это зимой, а что летом будет. Придётся ставить системник в холодильник и тише, и так греться не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Нужно видео под AGP с наименьшим энергопотреблением и слабым тепловыделением до 3000 р.
Наверное, оптимальный вариант - 7300GT 256 Mb, но она труднодоступна в рознице. X1000 печки ещё те ... 9800 питания требует немало, 6600 "удачно" сочетает и то и другое ... Так что больше подойдёт ? ... производительность не столь важна, равно как и поддержка 9.0C ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3