Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Vdul писал(а):
Товарищи Ретрофаги, у меня есть к вам вопрос. На днях стал обладателем полуживой(кондеры) P4P800 SE производства небезызвестной ASUS. Так как в моих шаловливых ручках есть комлпект 4х1 gb ddr-333 + парочка Р4(каких - забыл, надо в кладовке поискать), но нет ни 1й видимокарты с разьмом AGP 8x, то спешу задать вопрос: что купить к этому замечательному обогревательному прибору для просмотра виртуальных красот 2004-2005го года? 3850 не предлагать, их у нас днем с огнем не сыскать, а если сыскать - стоить будет как моя система на 939 с пересылкой в Зимбабке.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
Visionaire писал(а):
а GF4 MX.
MX куча была. Asus V9400 GemerEdition которая mx4000 128bit результат 3DMARK2001 SE Не люблю не популярные карты с маленьким количеством результатов, не понятно нужно было выдавливать из неё ещё больше или и так пойдёт чтоб не перебили в ближайшие годы (вдруг ещё фанаты появятся кучу старого перегонять и выкладывать). Память на ней не очень даже 3 вольта не дают выше 300 прогнать, поэтому 2.8в хватает для этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
alexmaj467, да какая разница, что это за мусор такой убогий. Из разряда "посмотрел на память - потерял интерес". Хотя, какой вообще может быть интерес к GF4 MX? Remarc, XTX ещё удалите, или вы всё-таки считаете, что она существовала?
дело было вечером, делать было нечего
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Только что глянул вкладку избранное в авито объявление уже снято ((( оно довольно долго висело может хозяин не продал его, подождем пока еще раз не появится.
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 6