Sweet&Bitter невозможно развидеть, после снятия объявления владельцем его контактные данные не отображаются, надо бы мне скриншоты в следующий раз делать. Зато я могу вам рассказать весёлую историю как я по объявлению в авито о продаже хлама нашёл пирамиду с сокровищами "египетских фараонов" а конкретнее гору высотой 1.5м списанных компьютеров принадлежащих МВД. Вот там то я себя и почувствовал расхитителем гробниц, чего там только не было isa edo quantum 440bx pentium mmx.Насобирал что мог унести в карманы ,теперь эти артефакты лежат без дела радуют батин глаз, оставлю в наследство внукам авось какую раритетную ценность приобретут сии железяки.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
Я думал всегда Albatron не очень карты. А тут решил перепроверить свою
Albatron FX5700LEP Turbo
Частоты по биосу 275 ядро и 275 память . По частоте памяти она как обычная 5700 но ядро выше чем LE версии. А вот на разгон карта смогла 660 по ядру и 380 по памяти (пока это не точно очень капризна на вольтаж, больше только хуже делает нужно искать нормальный) дальше помучаю может так и разогнаную Ultra догоню 3dmark2001_se 3dmark03
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
А при чём тут VRM там вольтаж смешной + 0.2в к номиналу . Там другая проблема в 2D режиме виснет при высокой частоте , я пока не пробовал вообще 2D не поднимать (привычка какая-то выставлять одинаковую частоту в 3D и 2D) да и кристалл покоцан по краям сильно я крышку от 478 сокета поставил чтоб совсем не расколоть его. Если выйдет побороть зависание в 2D то подумаю о запитке ядра с другого питальника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Цитата:
На старой же аутентичные наклеечки
Переклей!
Цитата:
Ну это как бы колхозинг.
Колхозинг это нахлобучить CPU радиатор. По сути единственное, что на данный момент раритетно адски в ультре это ее охлаждение. А если уже совсем хочется аутентичности, то можно найти обычный FX5800 и поставить охлад на него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Кто-нибудь в курсе как грамотно разгонять ASUS A8N32-SLI Deluxe? Пытаюсь разгонять двухкорки и какая-то жесть творится: больше 2500мгц вываливается Prime95 с любым напряжением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1