Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
wolfsun писал(а):
Cher НВидия на 100руб дороже, а 1650ПРО на 240 руб дороже, и та и другая сумма для менея не проблема, меня вобщем-то интересует что лучше из двух ниже приведённых: 256Mb AGP ATI Radeon X1650pro, DDR3, DVI, TV Sapphire, RoHS, 11091-00-10R стоит 3931 руб; 256Mb AGP GeForce 7600GS DDR2, TV, DVI, Chaintech стоит 3790 руб. Ещё одно замечание: у Чаинтеча память Hynix, так же важно чтоб память нормально гналась.
Быстрее будет X1650pro, но охлаждение у него шумновато Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
slamms писал(а):
не внушает мне Chaintech доверия, да ещё нужно голову ломать 800Мгц память или медленнее
Ну и напрасно, достаточно взглянуть на маркировку, что пишут рядом со штрих кодом, Chaintech указывает всю информацию о памяти. этот вопрос уже не первый раз поднимается в ветке, даже фотка есть с маркировкой 7600gs от Chaintech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
slamms писал(а):
AndySkywalker писал(а):
Ну и напрасно, достаточно взглянуть на маркировку, что пишут рядом со штрих кодом, Chaintech указывает всю информацию о памяти.
на ней память 800Мгц?
Да, 800Мгц. Но на карте в магазине может быть любая память, я говорю лишь то, что маркировку памяти, установленную на видеокарту от Chaintech, можно узнать не открывая коробку с платой. А, значит, при большом желании, получить эту информацию по телефону, почте или icq ведь намного проще продиктовать строчку с этикутки, чем с микросхемы:D
slamms писал(а):
Но думаю, что всё равно лучше выбрать Х1650!
Согласен, x1650pro dd3 работает быстрее, чем 7600gs ddr2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва
Джефорс Ti 4200 128MB имеет смысл менять на что-то другое на AGP в пределах 1000. Из производительности он равен 9700 Про Ати Радеон Сапфир 128 бит шина и 128 мб памяти....
Хотелось бы совета... Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 17.02.2007 6:49
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
А чё у тябя вообще за сиситема? Если например проц не менее P4 2,5ггц и гиг оперативы 400Mhz, то мона взять...GeForce 7800 под Agp 8 ~ 8тыс. руб. А вообще лучше продай свою машину, добавь 8 кусков у тебя будет нормальная система. Т.к. с такой видеокартой через год можно будет в песочнице играть. Всё таки большое кол-во Dx10 игр не загорами. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Хех, ну а если в пределах 1000...мона б/у Gf 6600 взять..прироста почти не почувствушь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Как это не прискорбно,но AGP все больше и больше отходит на второй план,
MANOWAR127 писал(а):
9700 Про Ати Радеон Сапфир 128 бит шина и 128 мб памяти...
Это пока еще тянет игры,но скоро его возможности закончатся.Так что советую рассмотреть возможность перехода на PCI-E.Хотя возможно отодвинуть апгрейд-купив карту на AGP покруче,но это встанет дороже.Да и производители все меньше и меньше обращают внимание на AGP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Kiev
4Ti еще чучуть рыпается из-за того что у него старые шейдеры 1.1/1.3 (а это шустрее и меньше нагрузка на видео чем в шейдерах 2.0)... и пока почти любая игра дает поиграть на такой карте.
И тут у тебя выходит что при таких финансах выбор такой:
1) 4Ti - с убогой графикой.
2) Карта класса GF6600 - не на много будет быстрее но зато все на порядок красивее.
Так что думай нужно ли оно тебе... и если нужно то ищи как советовали выше - 6600 Б/У (лучше всего).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва
Я вот посмотрел , подумал, есть на Видюху 3000, То подо Что берется - ММО игры. Привык выставлять минимальные значения, детали отвлекают... По цене и частотам понравилась 1600xt, тк в цену эту Джефорс нормальный не взять, апгрейд в планах для Конана в Ноябре. Так что на супер геймерские конфиги я не расчитываю. Переход только из-за того что под Сокет А и Аджипи не найти мать нормальную... Рано или поздно что-то сломается, а у б/у скорее всего рано...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Невель
Знакомые попросили подобрать видео на AGP в пределах 3000(не дороже).
Поискал в ультре, в рике и санрайзе ничего по моему мнению подходящего не нашел.
Остановился на кее X800gt и X1550. Вопрос такой, что лучше взять по старее 800-ую или поновее 1550-ую(обе 2999р.), нужен ли этот полноценный directx 9, или можно обоитсь 2 шейдарами(я в игры кроме cs не играю, и представляю себе хреново что это и зачем).
если кто нибудь предложит другие видео карты, пожалуйста с ссылкой на магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Дмитрий110 ну и не думай особо Х800ГТ как раз под контру и не только. но хоть шустренько более-менее? на уровне 6600ГТ(7600ГС, штатной). а Х1550.. стояк!
ну куда это годится.. память медленная. для такой карты красная цена 2000р!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Последний раз редактировалось cold_1 17.02.2007 0:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3