Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
А я наоборот себе нормальный ЭЛТ моник хочу, чтоб нормально играть в старые игры. Ибо жк и олед как не настраивай, старые игры на них смотрятся убого, да и соотношение сторон не то
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Dex писал(а):
Зачем?? Есть нормальные тв-приставки на андроиде недорого, есть виндовые стики и мини-пк... А ты извращаешься
у меня в 2007 как раз была просто такая связка е6550+2*1гб+8500гт вот решил понастальгировать. посмотреть что оно тянет спустя 12 лет))
зы андройд мне вообще не нравится, к смарт тв так и не привык тоже, фуфло это для таких пожилых людей как я)) а на винде мини пк стоят от 15к нормальные))
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: ззы прошил биос с 2007 года до 2010 вентиляторы почищены и смазаны термуха везде поменена от были как смог все продул бп тоже вскрыт смазан продут
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
462 сокет ещё не весь разведан. Это на счёт разлочки-залочки.
Я на Паломино менял множитель в меньшую сторону , и если в следующем году доберусь то как раз с 462 и начну, и уже на отборных процессорах Паломино поменяю для СуперПи тестов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
radical писал(а):
на ядре бартон, редкий экземпляр среди семпронов
я сначала подумал это атлон бартон в доске (доску с процом взял вместе),а потом удивился что это семпрон,у меня ведь есть семпроны всякие торобреды 2200-2800+
radical писал(а):
Sempron это просто марка бюджетных процессоров, выпускались под многие сокеты. Типа аналог Celeron.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Remarc писал(а):
ну изначально аналогом целеронов был дурон)
Это да, причем на первых двух ядрах кэш был не отключен, а изначально 64К.
Death писал(а):
у меня куча семпронов на бартоне но у всех кеш порезан(256) и не анлочится
так это тортоны, у них кэш мог быть отключен по причине дефекта. Как-то с разблокировкой кэша было меньше статей, чем с разблокировкой множителя, кто знает, может с какой-то даты и блоки кэша могли "намертво" отключать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Тогда 1155 ретро, на него все драйверы под ХР есть. Сейчас имею i5 на этом сокете. А на 1150 я поотдельности сам все драйверы находил, все работало, AHCI, сеть, звук, встроенное видео. Только интеловский USB3.0 работал в 2.0 режиме.
А ежели речь о 98SE, то она штатно ставится на phenomII (nforce3) и core2 (i865), а нештатно можно поставить практически на любой 775 сокет, если контролер в IDE переключить, лишь бы совместимая звуковая и видеокарта были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Пытаюсь поставить 98-ю на старый комп, проблема в том, что комп отказывается грузиться с флешки, хотя в биосе есть такая опция. Напомню у меня мать на сокет А с чипом KT400, сидюка и дисковода нету, можно конечно собрать другую машинку с ide и накатить на нем загрузчик с win 98, но может есть более простой способ?
Например снять с виртуалки образ с досом Акронисом и залить его на этот старый комп, на старом компе на другом харде стоит XP, так что залить Акронис образ можно без проблем, в общем что посоветуете?
Advanced member
philz2 писал(а):
Пытаюсь поставить 98-ю на старый комп, проблема в том, что комп отказывается грузиться с флешки, хотя в биосе есть такая опция. Напомню у меня мать на сокет А с чипом KT400, сидюка и дисковода нету, можно конечно собрать другую машинку с ide и накатить на нем загрузчик с win 98, но может есть более простой способ?
Например снять с виртуалки образ с досом Акронисом и залить его на этот старый комп, на старом компе на другом харде стоит XP, так что залить Акронис образ можно без проблем, в общем что посоветуете?
распаковать дистрибутив например на е и оттуда запустить вручную ехе
Member
Так чтобы распоковать дистрибутив нужно для начала загрузится в чистом досе.У меня уже лежит на другом логическом диске дистрибутив с win98, но блин как его запустить?
По этому я и ищу образ с чистым досом под Акронис, чтобы накатить его через XP и уже потом через него загрузится, чтобы поставить win98 с дистрибутива .
Advanced member
philz2 писал(а):
Так чтобы распоковать дистрибутив нужно для начала загрузится в чистом досе.У меня уже лежит на другом логическом диске дистрибутив с win98, но блин как его запустить?
пробуй создать разными прогами загруз флешку,у меня на асрок тоже не хотело грузится несколько раз пришлось делать
Member
Я пробовал только через ultraiso, надо будет попробовать Руфусом, на крайний случай у меня есть ещё один другой комп на АМ2 с ide контроллером, если что на нем Dos накатаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
лол, нашел на своей 8600гт spdif разъем, и вроде на материнке тоже. сейчас тв подключен через переходник dvi-hdmi. попробую spdif кабель сколхозить и научить передавать звук напрямую к тв))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2