Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Скажите, пожалуйста, может быть такое, что в 3DMARK2001 у меня резалт, что на ти4200, что на 6600GT одинаковый (в пределах погрешности) и повышается только от разгона процессора?
Неужели этому тесту уже нельзя доверять или я что-то неправильно делаю?
Процессор Атлон 2800+, мать нф2 ультра. Заранее спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Lёnya брать следует Х1950, она будет быстрее, проблем с матерью думаю не возникнет! Вопросы по блоку питания задавать в теме "Хватит ли бюлока питания"!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
Adventurer Да карты такие в природе есть, вот только на теретории exUSSR их ещё не приобретали, а в прайсах уж не раз и на память DDR3 и на 256 битную шину народ натыкался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2