Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: 31
Тоже проблема. Тылы работают слишком тихо и с какими-то помехами. Поднятие громкости почти ничего не дает. Дрова kx, live! 5.1 dig, подключение колонок 5.1 analog.
Умя стоят щас все пашет ты чо? негони именно как говорит promax ! эта версия.. А челове выбирал среди лайв та версия что я сказал самая последния без блока внешнего....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Saratov, Russia
Griha Могу сказать определенно, т.к. у меня был Creative Live! Value, Live 5.1, Audigy1. Если в игры играть с EAX - то лучше Audigy, т.к. он значительно меньше грузит ЦП чем Live!, если музыку слушать то практически одинаковое качество звука, значительно лучшее качество звука только у Audigy2/Audigy2 ZS, хотя чип на них тот же что и на Audigy1, просто преобразователи разные. Так что выбирай, исходя из наличия дензнаков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Griha Digital sb0220 - это последняя версия лайва. но под этими же цифрами скрываютсяи обрезанные версии. На обрезанной версии в правом верхнем углу платы довольно много свободного места, нет многих конденсаторов, а в середине можно заметить место для распайки микросхемки... не берите обрезки... kx на них не удасться поставить(пока по крайней мере). Я сам себе такую купил... Месяц пытался поставить на нее kx, а вчера умудрился вместе с men_ спихнуть ее назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1