Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
A-Dio Большого выигрыша от такой замены не будет. Если и менять, то не ниже, чем на 7800GS/x1950Pro. А ещё лучше на имеющейся видеокарте (играться сносно она и сейчас позволяет) дождаться выхода миддла с поддержкой DX10 под AGP - такие карты рано или поздно должны появиться, imho
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Ессентуки
Всех с праздником!
есть ли смысл перейти на X1950 agp, 512 мб Palit? конфиг в профиле. просто есть сомнения по поводу проца, менять уже ничего не буду - а на год комп ещё нужен игровой.
_________________ Хороший модем должен качать пиво!!!
Member
Andre999 Лучше для начала памяти докинуть, наверное. Тем более что цена на неё неплохо снизилась. А вообще, чаще всего в играх затыкается уже процессор (см. мой профиль - конфигурация похожая, но 15" моник ясно даёт понять, из-за чего тормозит - на нём и 800х600 выглядит неплохо ). Если нужны большие разрешения с AA/AF - меняй.
Member
donnerjack Кой смысл? Да просто комп _игровой_. С таким подходом и в x1950Pro вбухиваться не стОит . А тяжелые игры типа CoJ/DMMM/Gothic3 на гиге памяти, особенно с неплохими настройками графики - это частый своп и долгое время подгрузок. Особенно в последней игре, которой надо 1.5Gb и выше, чтобы она хоть как-то зашевелилась.
Коллеги, подскажите пожалуйста. Имею конфигурацию : P4 3 ГГц, P4C800 Deluxe, ATI Radeon 9800 Pro (AGP), 1 Гб RAM(планирую нарастить до 2-ух Гигов). Собираюсь купить карточку ATI Radeon 1950 Pro( на AGP), т.к. пока переходить на PCI-E не хочу( не могу ) Вопрос в том, стоит ли мне заморачиваться на 512 Mб "набортной" памяти на карточке или можно остановиться на 256. Вопрос не в финансах, а в "смысле". И может быть производителя посоветуете? В данный момент доступны к покупке 512 Sapphire и 256 Powercolor.
Господа! Вопрос схожий с вопросом koroal'а, только железо у меня поскромнее. Есть такой набор железа: A7N8X NF2U, AthlonXP 2800+ Barton, 1Gb DDR, 9600XT 128Mb AGP. Есть возможность приобрести х1950Pro 256Mb AGP от Club 3D. Раскроет ли столь нехилая видеокарта все свои возможности на довольно скромном железе? Стоит ли с этим связываться (глобальный апгрейд пока не по-карману ?
Еще схожий вопрос, железо такое: athlon64 3000+ s754, 2*512 DDR.
Стою перед выбором 7600GS vs 7600GT. Есть ли смысл переплачивать? Разгона не будет. Разрешение 1024*768, в перспективе 1280*1024. Будет ли приемлимая производительность с антиалиасингом на таком немолодом проце? Хватит ли под такую систему 350W БП (проц, 2 планки памяти, пару винтов, двд, флопик)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4