Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Видео 256 Мб GF 6800GS Palit 6800G-TD22 (256bit/DDR3/DVI/TVO) - 4400 р. или 256 Мб GF 7600GS Palit Sonic DDR3 (128bit/DDR3/TVO) - 4600 р. Что посоветуете на моём конфиге . Замена матери и процессора не возможна по причине отсутствия денег. ВОпрос насчёт 7600, будет ли она нормально работать на AGP X4? 6600 GT, работала без проблем, в FEAR, Quake 4 показывала хорошую производительность. Блок питания 400 Вт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
webmaster.82 всё правильно, вроде они отличаются только частотами! По поводу разгона точно сказать не могу, но PCI-E версия GT догоняет Pro! Про СО точно не могу сказать ничего, сейчас посмотрел на неё, вроде такая же как на PCI-E! Написано, что на pci-e она справляется с охлаждение неплохо даже с разгоном! Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд N_kin 7600GS однозначно, будешь счастливым обладателем карты с памятью DDR3! НА agp4x по идее должна работать, но можно обговорить этот вопрос с продавцом, возможна ли будет замена карты, если она откажется работать! НО я думаю, что проблем не вохникнет!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
slamms Понимаешь в чём проблема, видеокарты с объёмом памяти 256 есть у Power Color и есть в наличии. У Sapphire же есть видеокарты 512Mb и тоже есть в наличии. С виду, система охлаждения Power Color более тихая и производительная, у Sapphire более компактная, но скорее всего более шумная. Кстати, что касается объёма видеопамяти: какова вероятность, что в недалёком времени 512Mb понадобятся не только на высоких разрешениях, но и на низких?
Я тоже больше склоняюсь к 7600 GS, хоть она и в номенале и проигрывает 6800, но память DDR3 позволит её разогнать, но с другой стороны 6800 GS никто не мешает тоже разогнать. Вот меня только Palit смущает, до этого 6600 GT была, так она через год и два месяца благополучно скончалась, как раз гарантия кончилась .
N_kin А разве на 6800 GS стоит не DDR3? К тому же на 6800GS шина 256bit, а на 7600GS 128bit. Так что 6800Gs более производительна хотя бы за счёт шины!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
webmaster.82 прирост от 512MB памяти будет заметен только в высоких разрешениях, уже сейчас для многих игр желательно 512MB памяти, но а в будущем не думаю, что AGP системы смогут обеспечивать хорошую производительность! Я бы взял Сапфир с 512Mb памяти!
N_kin 7600GS с DDR3 ещё не факт, что будет много проигрывать, а может и выигрывать, и разгонится она лучше уж, чем 6800GS!
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду webmaster.82
webmaster.82 писал(а):
Так что 6800Gs более производительна хотя бы за счёт шины!
нет уж*
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Всем привет
вопрос сколько наберёт очков в 2003 марке X1650Pro 256Mb? Стоит выбор между 7600GS и X1650Pro, моя 7600Gs 256Mb набирала 9100 очков без разгона (пока не умерла). Возможно этот вопрос и задавался, но времени читать совсем нету((. В душе я склоняюся к X1650Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Иркутск
ребята подскажите толком не знаю что делать:
система в профиле, щас юзаю 7600GS в разгоне (тоже в профиле и резалты там же) и вот думаю не преобрести ли 1950pro от power color за 5600 рублев новая, вроде и деньга есть, но вот че то не знаю, ???!!!
кто бы как поступил???? посоветуйте
Сейчас этот форум просматривают: Stavropolec и гости: 2