Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Откуда: S-Pb
H_Rush Хром и новая Опера насколько я помню тоже хочет SSE2. IE 8 ущербный, и тоже многие сайты просят не ниже 10 версии, которая win XP не поддерживает. Поэтому я давно уже пользую Maxthon. Быстрый не глючный браузер.
Последний раз редактировалось Jackal78 07.11.2016 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Итак, свежачок.
Pentium III-S 1400 + HD3850:
3DMark2001 - 9917
3DMark03 - 16054
3DMark05 - 4408
3DMark06 - 2969
Что ж, не так и плохо, как я думал. Хотя результат в 2001 марке сравним с Ti500, но вот более поздние (и менее процессорозависимые) версии показали себя лучше.
Remarc, твой скрин палится пиратской виндой.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
H_Rush писал(а):
Поздравляем G80 с 10-летием!
Ура! Прорыв был однако большой с G80, но огорчали только отвалы GPU, которые имхо все чаще начали встречаться в жизни и
Цитата:
Времена RIVA и GeForce2, оснащенных простейшими радиаторами, прошли. После G80 все последующие видеокарты верхнего ценового сегмента несли двухслотовые кулеры, а на платах в обязательном порядке стала присутствовать пара разъемов дополнительного питания.
после однослоговых карт типа 7800GTX с одним пином доп. питания, G80 это просто монстры, схемотехника усложнилась в разы, мне даже как-то неудобно гонятся для видового разнообразия за всем, что выше 8-й линейки GF. Уж слишком большие размеры, вес, энергопотребление и не высокая надежность.
Да банально дорого. 8800 ультру можно взять за 1,5к, тогда как за 680
Вместо 680 можно спокойно взять 770 и даунклокнуть. Одночиповый топ на GK104 это 770, плевать что он к 700 серии относится. DX11 топы пока дорогие чтобы их забавы ради покупать.
Современные двухчиповые карты нвидии/амд не представляют такого интереса как вуду 5500 на мой взгляд, потому что всегда есть альтернатива в виде двух одночиповых топов в сли или одного следующего одночипового топа. 295 это вообще кастрат относительно 285, остальные двухчиповые карты по частотам просажены. Учитывая, что обычно за них просят в два раза больше, чем за соответствующие одночиповые варианты - сомнительное удовольствие в плане сравнения производительности. Ну разве что особый интерес есть в самом обладании такими картами с двумя гпу. Кстати, там у какой-то карты (295, 590, 690 - не помню) было 2 варианта - с двумя чипами на одной PCB и с двумя PCB с чипом на каждой и мостом. И придется оба иметь.
не даже как-то неудобно гонятся для видового разнообразия за всем, что выше 8-й линейки GF. Уж слишком большие размеры, вес, энергопотребление и не высокая надежность.
Согласен, но парочка альтернатив поколения DX10 нужна, чтобы было с чем сравнить G80.
mishgane писал(а):
Вместо 680 можно спокойно взять 770 и даунклокнуть.
Можно и 680 разогнать, если так рассуждать. Нерефы так вообще биосами шьются друг в друга. Но 770 еще дороже.
295 (275x2) изначально была бутербродная, по образу и подобию GX2, потом сделали одноплатную, но тут ASUS MARS покрывает все топы разом, он круче двух 285-х в sli. Вообще Марсы (и Арес) покрывают топы, но достать их сейчас нереально. Если кто увидит - берите, потом выкуплю, или сразу линк кидайте.
mishgane писал(а):
И придется оба иметь.
Данунафиг. Так можно и все нерефы начать собирать.
mishgane писал(а):
парочка альтернатив поколения DX10 нужна, чтобы было с чем сравнить G80.
Да все поколение DX10 недалеко ушло от 8800 GTX. 285-я всего в 2 раза быстрее. Сравнивать надо с чем-то покруче.
Для обзора прироста производительности DX9c-10 нужны: 6800 Ultra PCI-E; 7900 GTX/7950 GX2; 8800 GTX/8800 Ultra; 9800 GTX+/9800 GX2; GTX 285/GTX 295/MARS; На самом деле, не хватает только 6800, остальное в достатке. Ну и хорошего хасвела (ппц, они сейчас дороже скайлейков).
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Romze$ писал(а):
Интересно почему?
Трудно сказать. Помню, когда появился E8400, он тоже стоил дешевле E6850. Тут, думаю, две причины: 1. При апгрейде на скайлейк нужно менять память, а ддр4 ни разу не дешевая. 2. В играх 4790K оказывается даже на пару % быстрее 6700K.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2