Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Брянск
Вообщем проблема такая. При установке Дров с родного диска от звуковухи Выходит табличка с мыбором типа колонок(Наушники,2-колонки,4 и Life!Surround) так при выборе последнего. Задние динамики молчат абсолютно всегда. А выбирати 4 колонки я думаю как-то не правельно.
З.Ы. При включении в FarCry звука 5,1 Центр и зад не работает и EAX нельзя включить(На Life!Surround). А при 4 вроде можно но центр молчит.
п.с. ставь KX-Project драва (только в них EAX не полностью реализован...и поглючивают время от времени... и по случаю. Зато снимают кучу проблем и звук ВЫСОКОГО качества у них)
http://kxproject.lugosoft.com/index.php?skip=1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Люди, хелп помогите... ща буду брать SB Life хочу взять у друга т.к. он хочет аудигу1, так как посмотреть можно ли переделать ее в Аудигу, а если дрова от аудиги 2 поставить, то получу ли я EAX и где их взять (дрова_ , а так же где качнуть КХ ???
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
с недавних пор сабжа напрочь стала отказываться от драйверов.
а точнее наоборот, дрова в упор игнорят карточку.
тоесть запускаеш инсталяшку, а она заявляет, мол у тябе нету никакой сб-лив.
драйвера встроенные в вынь-хр работают, но с ними не работают тыловые выходы.
подскажите как бороться?
думал перепрошить - пол инета перерыл - ничего не нашёл.
Ситуация такая - купил недавно акустику Sven IHOO MT,
подключил к системе (win2000 SP4, SB Live 5.1), разобравшись со штекерами, как уже неоднократно тут писали.
Проблема такая:
При тесте звука 5.1 в креативовском AudioHQ все колонки тестятся, в том числе саб и фронт.
При проигрывании музыки, в играх, DVD - очень плохо воспроизводит фронтальная колонка : звук идет, но треск и.т.п., т.е. качество абсолютно неудовлетворительное.
Остальные колонки и саб - все ОК.
Первым делом подумал, что дело в колонке - подключил центральную как переднюю - все в порядке, играет как надо.
Значит дело в дровах.
Но тут дело осложнено тем, что "родного" диска к карточке у меня не осталось. Качал из нета и ставил следубщие дрова :
1. LiveDrvUni-Pack(ENG).exe (24 451 404) - с сайта Креатива.
2. live_0220.rar (18 850 169) - с сайта Nix.ru.
3. kxdrv3537-full.exe - дрова Kx.
Не помогло : формально все работает, в действительности - фронт не слушабелен.
Вопрос к знатокам : в чем могут быть грабли ?
Мои дальнейшие предположения :
1. Поставить "исправленные" дрова Audigy2.
2. "Грязная" система - раньше стоял просто SB Live! 1024, со своими дровами.
Пославить свежую систему на тест на другой раздел и попробовать.
3. Поменять звуковуху : у меня нет информации, работала ли с ней ранее какая-либо акустика 5.1 вообще.
Priest80 Прочитай мою тему....
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=63049 .... блин в яблочко прямо...помоему - попробуй проверить выключением громкости фронта - мне погогает. Что делать сам не знаю.... наверно все- таки покупка еще одной пары колонок ....
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: только вот с ДВД у меня вроде все отлично... и дрова врядли помогут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4