Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   magix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 222 из 399<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 399  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаем выбор видеокарт AGP!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Заполните профиль!

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Выбор блока питания (часть 4)

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".

Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.

Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
slamms писал(а):
N1kel как они пообещали, так недавно и отказались, но надежда умирает последней!

а можно ссылочку на новость, а то я все пропустил видимо. почитать хоцца. :)

и раз уж пошла такая пьянка то вот на че тогда мне апгрейдиться???
я то предпологал после лета или уж фиг с ним к новому году 8600 прикупить, а раз так то че там вобще может намечаться из АГП? ну так чисто для теории, все равно ведь много чего измениться за такое время.

Заблокирован
Заблокирован
N1kel Для теории натыкался в новостях, что Нвидиа сворачивает производство HSI мостов, так что остаётся только AMD, а у неё фабрики тоже порядком загружены и она тоже вполне может свернуть производство аналогичных чипов, так что исходи из этого.

Member
V l a d писал(а):
N1kel Для теории натыкался в новостях, что Нвидиа сворачивает производство HSI мостов, так что остаётся только AMD, а у неё фабрики тоже порядком загружены и она тоже вполне может свернуть производство аналогичных чипов, так что исходи из этого.

ну эээ. вобще это я конечно знаю. причем имхо это заявление было сделано довольно давно, но ведь они как то хотели таки выпускать 8600 на АГП или это все же был рекламный ход такой еврейский? :)

но мой вопрос уже не об этом, на че мне апгрейдиться? вот в основном мой вопрос )))
я имею ввиду из АГП видео карт, тошо проц меня поменять не заставите )

Hit the road Jack
N1kel в теории 7600ГТ или палит 7600гс соник с ддр3 \на AGP редкий зверь\...по радеонам не знаю)))
или ждём начала массовой распродажи б\у 7800гс\гс+, ATI X1950Pro\GT...
или меняем платформу...
V l a dAMD может воспользоваться моментом и "подмять"под себя рынок устаревающих платформ, потеряв при этом часть остального...

Member
Цитата:
о че там вобще может намечаться из АГП? ну так чисто для теории, все равно ведь много чего измениться за такое время.

Дня 2-3 назад писали, что 7900ГС и 7950ГТ появились в драйверах...
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
Цитата:
N1kel в теории 7600ГТ или палит 7600гс соник с ддр3 \на AGP редкий зверь\

SVGA 256MB Leadtek GeForce 7600GT DDR3 128bit AGP DualDVI +TV-out RTL
Вот отсюда www.spark-comp.ru

Advanced member
N1kel читал на оверклокерс, но чё-то щас не нашёл, ну если уж очень надо, то могу ещё поискать, а в принципе там и читать нечего, сказано, что не будет DX10 карт на AGP!

Member
donnerjack писал(а):
в теории 7600ГТ или палит 7600гс соник с ддр3 \на AGP редкий

ИМХО менять 6600ГТ на 7600ГТ не особо прибавит мне в производительности. не думаю что это опровдает вложеные деньги.
не спорю что прибавит, но все же не на те деньги которые стоит 7600ГТ )
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
slamms писал(а):
ну если уж очень надо, то могу ещё поискать, а в принципе там и читать нечего, сказано, что не будет DX10 карт на AGP!

да нет, искать не надо, верю )))
а вобще на мой взгляд если не референс, так кто нибудь дргой переделает пару карточек ДХ10 под АГП. потому что всегда найдутся люди на такой товар. ну вот дапустим я )

Advanced member
N1kel писал(а):
а вобще на мой взгляд если не референс, так кто нибудь дргой переделает пару карточек ДХ10 под АГП. потому что всегда найдутся люди на такой товар. ну вот дапустим я )

люди однозначно найдутся, я бы с удовольствием взял бы карту с DX10 на AGP! Могут и переделать, до этого в новостях писали, что 8600 имеет схожий дизайн с 7600!http://www.overclockers.ru/hardnews/24847.shtml

Advanced member
N1kel писал(а):

люди однозначно найдутся, я бы с удовольствием взял бы карту с DX10 на AGP! Могут и переделать, до этого в новостях писали, что 8600 имеет схожий дизайн с 7600!http://www.overclockers.ru/hardnews/24847.shtml

Member
slamms писал(а):
что 8600 имеет схожий дизайн с 7600

кстати да, я тоже склонен этому верить, ну а коли уж так будет(?) то тогда тут вобще все пути открыты чтобы 8600 под АГП выпустить. так что я не буду менять своих планов. хехе. посижу пока так поиграюсь, а попозже 8600 прикуплю ))))
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд
че это сервер оверклокерсов так сильно глючит этой ночью?

Advanced member
N1kel ну подожди, только ведь не факт, что будут они на AGP!
Раньше Конференция глючила, теперь сам сайт, пора уже привыкать!

Member
slamms писал(а):
N1kel ну подожди, только ведь не факт, что будут они на AGP!

ну факт не факт, а все равно ничего достойного на замену 6600ГТ я не вижу, даже 7800 мне как то не хочеться покупать, если менять то уж всю систему видимо придеться. ох как неохото :)
чувствую я что таки дождуть 8 ядер от Intel/AMD и G90 от Нвидиа и тогда сделаю апгрейд :-D хехе

Hit the road Jack
N1kel писал(а):
ИМХО менять 6600ГТ на 7600ГТ не особо прибавит мне в производительности. не думаю что это опровдает вложеные деньги.
не спорю что прибавит, но все же не на те деньги которые стоит 7600ГТ )

ну сам думай, к примеру я перешёл на 7600гт с 6600гт, не жалею...

для сравнения
обливион - 6600гт - еле-еле средние тянула,7600гт - на высоких летает
NFS:MW 6600гт средние настройки, 800 на 640,, средний фпс 35...7600гт всё на макс 1600на1200 -35 фпс, 1024на 768 - 65 фпс
спелл форс2 - 6600гт настройки опять же средние,7600гт всё на макс...

а по производительности 7600гт зачастую выигрывает у 7800гс...

Advanced member
donnerjack
donnerjack писал(а):
по производительности 7600гт зачастую выигрывает у 7800гс...

ну это редко когда бывает, но бывает!
[off]Не может быть чтобы NFS MW шёл на средних настройках и 800х600, я на 9550 играл со средними настройками и 1024х768!
N1kel в твоём случае необходим переход на PCI-E, раз ты не видишь достойной замены среди существующих AGP карт!

Member
slamms писал(а):
Не может быть чтобы NFS MW шёл на средних настройках и 800х600, я на 9550 играл со средними настройками и 1024х768!

там картинка абс. разная, если на 6600 он играл в моствантед, то ты на своем 9550 играл во что угодно, но не моствантед. Почему? Думаю объянять не стОит ;)

Member
SilentEvil +1. та же картина была у знакомого 531 пень 3.0ГГц, 1 гиг, и 6600ГТ - моствонтед шёл на 1024х768 при среднем FpS- 30.... от того и стал он брать 7900ГС

Последний раз редактировалось cold_1 11.03.2007 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
donnerjack писал(а):
NFS:MW 6600гт средние настройки, 800 на 640,, средний фпс 35

эээ как то у тебя странно все.
я в Мост Вонтед играл на всех максималках в настройке игры, ниче нигде не тормозило летало. сам не мерял, но имхо меньше 30фпс не падало. 1024х786. и там вроде ААх2 даже было так что хз на счет высказывания что на 6600гт в НФС:МВ не поиграть. может это изза винды, я в ней тоже много чего ненужного выключаю в сервисах. :)
slamms писал(а):
N1kel в твоём случае необходим переход на PCI-E, раз ты не видишь достойной замены среди существующих AGP карт!

вот я тоже об этом думаю, но пока что менять свой проц не вижу смысла, точто он у меня пока не был узким местом в играх(одно исключение недавно вышедший SupremeCommander жутко лагает). вобщем буду ждать, как обычно ) либо К10 от АМД мож чего хорошего сделают, либо многообещающий Пенрин от Интел. но эт уже немного офф так что замолкаю )))

Advanced member
Ладно, обсуждения Мост Вантеда на этом закончим :wink: , кстати у меня материнка сгорела когда я именно в Мост Вантед играл!! :(

Member
Фото: 1
Млин, чёт глянул на новые 6600 и 6600GT
почему такая разница в цене??
6600 новая стоит чуть более 100у.е.
а 6600GT новая стоит около 190 у.е.

Advanced member
KOT_ik надо искать б/у GT тысячи за две, ну или две с половиной, а разница в цене такая потому, что не в Москве живёшь!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 222 из 399<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 399  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа