Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2012 Откуда: Москва
MilligramSmile писал(а):
а что за проц ?
ХЗ ))) лень разбирать ) там куллер по хитрому приделан . боюсь сломать разобрал . вот что прочитал на нём ) celeron sl5xs судя по всему вот такой http://www.cpu-world.com/sspec/SL/SL5XS.html
Последний раз редактировалось oleoleole 30.07.2019 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Vdul писал(а):
1998й год, P2 166\208, 128mb ram, voodoo2, 8gb hddd, 4x-cdrom, монитор правда был на 13, но это не было проблемой.
Я же говорю у всех были разные возможности, я был школьником и полностью зависел он родителей, но мне еще повезло с родителями, ведь мои сверстники тогда вообще играли на Денди и Сега и приходили ко мне в гости, чтобы поиграть в Doom, блин вы бы видели их лица когда они впервые увидели Doom, это реально был шок у людей.
А первый мой апгрейд произошел только через 2 года, мне купили тот самый P2-350 64mb 4mb s3 virdge, я был безумно рад такой обновке, но у меня по прежнему не было 3d ускорителя и только намного позже я уже сам на сэкономленные от завтраков деньги купил Voodoo 3 2000, как сейчас помню стоила она 145$
Немного напутал, после 486 у меня еще был P133 16mb 4mb s3 virdge, hdd 4,3gb а уже его я сменил на P2
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 30.07.2019 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
в гараже у себя нашел... в скором времени будет чистка и оживление до рабочего состояния. нужен только винт на пару гигов
#77 #77
Добавлено спустя 2 минуты:
philz2 писал(а):
Я же говорю у всех были разные возможности, я был школьником и полностью зависел он родителей, но мне еще повезло с родителями, ведь мои сверстники тогда вообще играли на Денди и Сега и приходили ко мне в гости, чтобы поиграть в Doom, блин вы бы видели их лица когда они впервые увидели Doom, это реально был шок у людей.
А первый мой апгрейд произошел только через 2 года, мне купили тот самый P2-350 64mb 4mb s3 virdge, я был безумно рад такой обновке, но у меня по прежнему не было 3d ускорителя и только намного позже я уже сам на сэкономленные от завтраков деньги купил Voodoo 3 2000, как сейчас помню стоила она 145$
та же история... родители купили Р2 233 мгц и все у меня сидели , через 4 года уже Р4 а дальше я уже сам Соре 2 Дуо, 2500к, 3770к, 8700к
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
philz2 писал(а):
Я же говорю у всех были разные возможности,
я в 1й класс тогда пошел, такие вот дела. А на счет твоего атлона, который не гонится - посмотри на авито мамки под него, там по сто рублей за кило продают обычно, не должен он так работать в паре с х800хт
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
MilligramSmile писал(а):
в гараже у себя нашел... в скором времени будет чистка и оживление до рабочего состояния. нужен только винт на пару гигов
могу поглядеть, вроде в загашнике было что-то интересно, из старых живых IDE винтов
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
MilligramSmile писал(а):
та же история... родители купили Р2 233 мгц и все у меня сидели
да какие же теплые ламповые были времена, я хорошо помню тот 1996 год, еще бы его не помнить, ведь в тот год моя жизнь резко изменилась, у меня появился мой первый ПК, блин как же все мне тогда завидовали в школе и это было чертовски приятно, сейчас такое себе даже трудно представить и этим уже никого не удивишь, а в те далекие годы это был реально ШОК, помню как ко мне набивались в квартиру по 3-4 приятеля и все хотели поиграть в Doom, а еще конечно был MK3, Сайберия, позже после апгрейда до p-133 стал играть в Квейк-1, позже вышел Q2, но он уже плохо тянул, нужен был 3d ускоритель.
Member
Vdul писал(а):
А на счет твоего атлона, который не гонится - посмотри на авито мамки под него, там по сто рублей за кило продают обычно, не должен он так работать в паре с х800хт
У меня и так уже вся квартира завалена компами, тем более недавно только друг отдал комп на A64 3400+ где собственно и стояла x800XT, я просто понимаю, что все равно чуда не произойдет, даже если и разогнать этот Атлон до 2200-2300, то все равно он не дотянется до A64 3400+ так что оставлю его в качестве древнего артефакта, работающего на 100mhz шине 1,1ghz что примерно равно Туалатину 1200mhz, как раз Радеон 9600 сюда идеально встает.
Кстати по хорошему x800XT даже на A64 3400+ плохо себя чувствует, правильно тут говорили, что для полного раскрытия потанцевала потребуется разогнанный C2D, у меня к сожалению нету такой платформы с AGP.
Member
philz2 писал(а):
Кстати по хорошему x800XT даже на A64 3400+ плохо себя чувствует, правильно тут говорили, что для полного раскрытия потанцевала потребуется разогнанный C2D, у меня к сожалению нету такой платформы с AGP.
смотри на 939м сокете, были мамки с агп, но помоему на третьем нфорсе. Еще были на SIS`ках, но они не гончие. А твой А64 на какой борде стоит?
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
philz2 писал(а):
Асус на nforce 3 250.
было бы интересно сравнить, у меня просто есть 3400, но на 939й сокет. 4й нфорс правда, мамка в профиле, видяха если 6600LE, прогонишь бенчи мб с х800хт?
Member
philz2 писал(а):
Особенно интересно посмотреть твой результат в Фаркрай в 1024x768.
найду винтик свободный саташный, накачу систему с 3400 атлоном, скину тогда резалты. Сможешь написать в лс конфигу точную, чтобы сравнение было покорректнее? И версии тестов
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
MilligramSmile писал(а):
ох, помню эти манипуляции с джамперами, первый или второй, форматирование... ыыы
Хозяин - Раб
Member
Vdul писал(а):
найду винтик свободный саташный, накачу систему с 3400 атлоном, скину тогда резалты. Сможешь написать в лс конфигу точную, чтобы сравнение было покорректнее? И версии тестов
Цитата:
Far Cry (version 1.4) – 23.03.2004 (DirectX 9)
HOC Far Cry Benchmark 1.8; Detail level – Ultra; Pixel Shader level – Default model; Anisotropic Filtering – 16; Antialiasing – 0 (поскольку GeForce 6 и 7 не поддерживают одновременное использование AA и HDR); Enable HDR rendering – On (HDR level 11); Enable Geometry Instancing – On; Enable normal-maps compression – On.
Демо-запись Research (3DNews), выбирался лучший результат из четырех проходов.
Чтобы протестировать нужно скачать английскую версию Far cry 1.4 и утилиту для бенча HOC Far Cry Benchmark 1.8 или 1.9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3