Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
мне сказали, что моя видеокарта не поддерживает какие то шредеры и надо становить новые "дрова", чтобы они заработали. подскажите, что делать, а то хочется поиграть в новые игры.
еще будет ли прирост в играх, если я прикуплу 8800. и посоветуйте дешевый и хорошщий руль.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
fierse ваша видеокарта не поддерживает не вторые, не третьи шейдеры! Нужно покупать новую! Вы хотите 8800 и в тоже время пишете, что нужна карта дешёвая??? Полное отсутствие логики! На какую сумму расчитываете?
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
рублей этак 1500. думаю на ссамую современную карточку должно хватить.
1500 Рэ не хватит даже на 1/10 самой современной карточки. И я ведь уже писал Вам, что к Вашей мамке она вообще не подойдет. Судя по Вашему профилю Ваша мамка на чипсете КT400. Стало быть у нее интерфейс AGP. А карочки 8800 обладают интерфейсом PCI-Express.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Минск
Dr. Bo Этот вариант еще лучше. Ибо на номинале она работает также, как 7600GS. (в номинале опять-таки). Последняя была бы предпочительна при возможности разгона, но так как ты ее исключаешь, стопудова 7300GT DDR3 - твой выбор. И дешевле притом же.
cold_1slamms есть ещё один вариант: Gainward 6600GT 256mb за 2990, что лучше брать, видеокарта для игр покупается и есть ещё такоё вариант, правда б.у. Galaxy 6600GT AGP 525\1100 номинальные частоты - 2500руб, памяти не указано сколько
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Daemon77 я бы взял тот, что дешевле, хотя про 6600GT знаю мало и вряд ли могу посоветовать в этом вопросе, реально что-то дельное!
GooseW123 писал(а):
Я понимаю идиотский вопрос, но чем она лучьше?
частоты больше, память DDR3, плюс разгонный потенциал! Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд fierse нет таких переходников, а даже если и есть, то их не найти! 8800 не влезет, она стоит 10000 и больше, а не как не 1500!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2