Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
slamms Так я понимаю, я это sapphiRe_xTx писал. А по поводу 7600GS с DDR3 об ней я хоть новости читал. А реально с DDR3 только 7600GT в продаже появлялись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
fierse С шейдерами ничего не сделаешь - они или есть или их нет. В вашем случае можно только порекомендовать сделать комплексную модернизацию. Полторы тысячи на видео это не то чтобы на "самую современную", а даже на Middle не хватит. Максимум что можно найти за эти деньги это 6600 в б/у варианте, естественно или 9600XT/Pro. А обсуждение рулей в этой ветке.
_________________ You will find only pain living in the past
Последний раз редактировалось Accel 15.03.2007 22:05, всего редактировалось 1 раз.
sapphiRe_xTx писал(а):
V l a dНу ты сам просил, так что без предъяв давай, ага...
Вотпример реальной ссылки http://nix.ru/price/price.html если данная карта там присуттвует, то она действительно есть в наличии и по заявленной цене. А в прайсру ляпы в описании товара, отсутвие в наличии и пр. реальное явление, так что ссылки на него постят для отмазов.
что посоветуете для моей системы ? 7300 не предлагать
скоро сменю проц на пень 3.0Ghz с разгоном что лучше радеон x1650 или Нвидиа 7600 ? нужно что нибудь до 5,5т.р
cold_1 писал(а):
Kam1Kazze-HC за 5.5 трудно найти 7600ГТ. его вобще трудно найти. а вот Х1650ХТ почти везде валяется. по таким деньгам. разница в потенциале разгона, а так, радик ничем не хуже, даже лучше немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
V l a dво блин.. сам лазил недавно, в вых-е туда живьём-не было.. кстати ИНТЕРЕСНО услышать отзывы владельцев этой AGPшной палитовкой 7600ГТ, а то 7900ГС - это трабла ходячая.. и я владелец ейный.. интересно как тут с разгоном, а то конденсаторы эти дешёвые напрягают глаз.. и умные люди даже померяли пульсации питания на память-СкАчУт сильно... ну не буду наперёд загадывать, но при виде таких кондёров как-то кошнлёк не открывается.. ну.. дай Бог..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Последний раз редактировалось cold_1 15.03.2007 22:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4