Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   magix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 229 из 399<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 399  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаем выбор видеокарт AGP!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Заполните профиль!

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Выбор блока питания (часть 4)

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".

Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.

Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
кстати уже замечание по поводу 7600ГТ палит:
"ну кто так строит" (с) ..
http://www.nix.ru/include/view_photo.html?good_id=61411
кулер прикручен простяцкими винтами, без backplate, пружин тоже нет видимо , и хорошо если шайбы резиновые, а если пластик, то это несерьёзно! кулер то хороший, аналогичный на радике Х800ГТО стоит, вентиль такой же.. не шибко шумный, и прекрасно справляется.. но как всегда-надо довести до ума..

Последний раз редактировалось cold_1 15.03.2007 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
V l a d да в принципе он около 6 тыс. рублей стоит!
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
Кстати из ссылки на 7600GT получается, что на ней не 5, а 8 текстурников!

Member
slamms х1650хт от "мажоров" стоит 5200-5500. от палита 4980-5100. человеку как раз,если найдёт.воть.

Заблокирован
Заблокирован
slamms писал(а):
V l a d да в принципе он около 6 тыс. рублей стоит!

Гляжу в НИКСЕ так как есть и то и то в наличии:
7600GT 190$ 4987.5 руб.
1650XT 233$ 6116,25 руб.

Помоему 1-я рулит.

Member
V l a d я же постил
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=116986
по - русски : 5386 руб!
а никс кстати это те ещё пройдохи со своими ценами..

Последний раз редактировалось cold_1 15.03.2007 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
V l a d так 7600GT - это Palit, вот и цена такая, посмотри на друших производителей! Чувствуешь разницу?
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
slamms писал(а):
Кстати из ссылки на 7600GT получается, что на ней не 5, а 8 текстурников!

теперь наоборот! Из ссылки cold_1 на прайс на Х1650ХТ написано 5 вершинных конвееров вместо 8!

Member
http://80.67.243.34:80/GoodsDesc.php?go ... uaranty=12
сел и поехал!! а лишних 500 руб лучше у друга занять

Заблокирован
Заблокирован
slamms Так и радеон наверняка палитовский.
2cold_1 7600GT всё равно дешевле и кушает меньше и дрова под OpenGL давно отлажены, что мешает Радикам не знаю.

Member
slamms да ну ты чего? какие описания?? :gun: :grob: :rip: продукт есть продукт! 24/8 :up: ..остальное от неграмотности программеров.
типа ты не знаешь уровень консультантов в магазинах электроники! :D :D
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
V l a d вот упёрся... радик powercolor-сиречь референс. кушает-ну это уже тонкости, а вот то что он не сливает 7600Гт это так! и в OpenGL играх практически вровень с 7600ГТ, а в остальных догоняет 7900ГС штатную...
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0207/itogi-video-ch-wxp-1280-pcie.html
вот тебе наглядный пример!!
http://www.ixbt.com/video3/itogi-video.shtml

Member
cold_1 +1 Я бы тоже радик выбрал.
V l a d Вот чего ты, действительно, упёрся? Уже ясно, что радик в OpenGL работает также, как и 7600GT. Да и в пределах 5500 рублей найти вполне реально. ;) Конечно, если Kam1Kazze-HC важны 300 рублей - тогда конечно пусть берет 7600GT. В ином случае X1650XT.
Это все имхо.

Member
да за 6000р уже 1950ПРО есть и в реале а не по Прай.сру!! вот хоть убейте , я не вижу разницы между 5500 и 6000, зато потом если что, продать эту карту будет выгоднее раза в 2. да и просто это другой уровень, и даже 7900ГС отдыхает. привет 7950..
а так если 500-700руб играют роль- х1650хт или 7600ГТ. последний от "мажора" тоже отнюдь не 4900 стоить будет в том же никсе! я бы взял радик! а другие решат сами за себя! :wink:

Junior
Кстати вот тут про проиводителей сказали... У меня Canyon'овская карта GF FX 5200... Китайская (крыл бы долго матом да боюсь забанят =) )
Каких производителей лучьше послать лесом?!?!?! Помоему вопрос актуальный.

Advanced member
Ну сегодня у вас какая-то гиперактивность cold_1 sapphiRe_xTx V l a d! Вы больше доводов приводите самим себе, а не человеку, реально стоящему перед выбором!
Kam1Kazze-HC дабы закрыть вопрос: большинство решило - Х1650 ХТ!
GooseW123 Palit

Member
slamms да, самого улыбнула активность.. :D зато сколько полезной инфы! несколько ссылок и пища для размышлений, так что пригодится в хозяйстве людям :tooth:
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд
GooseW123 осторожно с albatron. 7600GS -всё замечательно. а 7600ГТ ПсиХ- напрочь бракованная(нереференс если конкретно)
отсюда мораль- если сомневаешься бери любую на референсной плате. а из нереференса всегда достойно клепает Galaxy.
палит тоже зависит от серии.7600 соник -хороша. 7900ГС - аццкая штука в плане (не)надёжности.

Hit the road Jack
GooseW123 если будет выбор, то chaintech не бери...
а на твой вопрос тебе уже ответили...
а если есть возможность поменять проц на хороший пень, то меняй...

slammsвот была у мя год 6600 gt - PALIT, никаких нареканий не было, кроме разгона - всего-то 530\1060 стабильно без в\м... и охлад был хороший, память с радиаторами была...не глючила и не шумела карточка...даже продавать жалко...
впрочем, у тя у самого PALIT...

отсюда вывод - берем любую, но гоняем в первые дни нещадно, марки, игры, разгон \тока атитулом не гоним без надзора\...если неделю выдержит - оставляем...

Advanced member
donnerjack писал(а):
впрочем, у тя у самого PALIT...

поэтому и никому не советую!

sapphiRe_xTx
Еще раз спасибо за совет.

Но я все-таки еще выбираю между Palit 7600GS Sonic DDR3 и Palit 7300GT Sonic DDR3.
Вроде бы они почти равны (по частотам ядра и памяти), но кажется у 7300GT Sonic 8 пиксельных конвейеров и 4 вершинных процессоров, а у 7600GS Sonic DDR3 соответственно 12 и 8 (точную информацию я найти не смог), в связи с этим 2 вопроса:

1. Будет ли заметна хоть небольшая разница на моем P4 1.5 (разгонять я не буду)
2. Примерно на сколько градусов 7600GS будет греется больше, для меня это важно (кулеры у них одинаковые, я узнавал)

Уже замучался выбирать.

Member
Dr. Bo разницы на ТВОЁМ конфиге ты точно не увидишь. жаль что разгонять не будешь.
а вобще разница есть конечно! кстати греются обе модели слабо. на таком кулере может 55-57 и будет в бёрне на 7600ГС.
7300 на 4-6 градусов холоднее. так что с кулерами у палита всё гуд в последее время.
ЗЫ.заполни профиль!! а то процессор есть и всё.. а память? а шину какую материнка держит? и какая она? Это же всё ИМЕЕТ значение!! если чтото типа 512 метров(266 или 333) + мать I845d , то пиши-пропало, и круче 7300ГТ туда не пригодится. так что профиль в студию!

Member
Dr. Bo Интересный вопрос, хочется узнать разницу в цене. Процессор, конечно, слабоват и не даст возможность раскрыть потенциал ни той, ни другой карточки. Но было бы неплохо узнать ваши намерения относительно апгрейда: будете ли вы сидеть на этой системе еще 3 года :) или только до лета? Тогда расклад может и измениться.

Junior
Не могу никак найти asus agp 7600 gs с активным охлаждением. Покупать от фирм типа палита и лидтека не хочется из-за проблем с гарантией. Микростар не устраивает, поскольоку с его СЦ я достатончо сильно потрахался недавно, из чего сделал вывод о невозможности гарантийного обслуживания Agp-карт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 229 из 399<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 399  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа