Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
кстати уже замечание по поводу 7600ГТ палит:
"ну кто так строит" (с) ..
http://www.nix.ru/include/view_photo.html?good_id=61411 кулер прикручен простяцкими винтами, без backplate, пружин тоже нет видимо , и хорошо если шайбы резиновые, а если пластик, то это несерьёзно! кулер то хороший, аналогичный на радике Х800ГТО стоит, вентиль такой же.. не шибко шумный, и прекрасно справляется.. но как всегда-надо довести до ума..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Последний раз редактировалось cold_1 15.03.2007 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
V l a d да в принципе он около 6 тыс. рублей стоит! Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд Кстати из ссылки на 7600GT получается, что на ней не 5, а 8 текстурников!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
slamms Так и радеон наверняка палитовский.
2cold_1 7600GT всё равно дешевле и кушает меньше и дрова под OpenGL давно отлажены, что мешает Радикам не знаю.
Member
slamms да ну ты чего? какие описания?? продукт есть продукт! 24/8 ..остальное от неграмотности программеров.
типа ты не знаешь уровень консультантов в магазинах электроники! Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд V l a d вот упёрся... радик powercolor-сиречь референс. кушает-ну это уже тонкости, а вот то что он не сливает 7600Гт это так! и в OpenGL играх практически вровень с 7600ГТ, а в остальных догоняет 7900ГС штатную...
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0207/itogi-video-ch-wxp-1280-pcie.html вот тебе наглядный пример!!
http://www.ixbt.com/video3/itogi-video.shtml
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Минск
cold_1 +1 Я бы тоже радик выбрал.
V l a d Вот чего ты, действительно, упёрся? Уже ясно, что радик в OpenGL работает также, как и 7600GT. Да и в пределах 5500 рублей найти вполне реально. Конечно, если Kam1Kazze-HC важны 300 рублей - тогда конечно пусть берет 7600GT. В ином случае X1650XT.
Это все имхо.
Member
да за 6000р уже 1950ПРО есть и в реале а не по Прай.сру!! вот хоть убейте , я не вижу разницы между 5500 и 6000, зато потом если что, продать эту карту будет выгоднее раза в 2. да и просто это другой уровень, и даже 7900ГС отдыхает. привет 7950..
а так если 500-700руб играют роль- х1650хт или 7600ГТ. последний от "мажора" тоже отнюдь не 4900 стоить будет в том же никсе! я бы взял радик! а другие решат сами за себя!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Tallinn EST
Кстати вот тут про проиводителей сказали... У меня Canyon'овская карта GF FX 5200... Китайская (крыл бы долго матом да боюсь забанят =) )
Каких производителей лучьше послать лесом?!?!?! Помоему вопрос актуальный.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Ну сегодня у вас какая-то гиперактивность cold_1sapphiRe_xTxV l a d! Вы больше доводов приводите самим себе, а не человеку, реально стоящему перед выбором!
Kam1Kazze-HC дабы закрыть вопрос: большинство решило - Х1650 ХТ!
GooseW123 Palit
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
slammsда, самого улыбнула активность.. зато сколько полезной инфы! несколько ссылок и пища для размышлений, так что пригодится в хозяйстве людям Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд GooseW123осторожно с albatron. 7600GS -всё замечательно. а 7600ГТ ПсиХ- напрочь бракованная(нереференс если конкретно) отсюда мораль- если сомневаешься бери любую на референсной плате. а из нереференса всегда достойно клепает Galaxy. палит тоже зависит от серии.7600 соник -хороша. 7900ГС - аццкая штука в плане (не)надёжности.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
GooseW123 если будет выбор, то chaintech не бери... а на твой вопрос тебе уже ответили... а если есть возможность поменять проц на хороший пень, то меняй...
slammsвот была у мя год 6600 gt - PALIT, никаких нареканий не было, кроме разгона - всего-то 530\1060 стабильно без в\м... и охлад был хороший, память с радиаторами была...не глючила и не шумела карточка...даже продавать жалко... впрочем, у тя у самого PALIT...
отсюда вывод - берем любую, но гоняем в первые дни нещадно, марки, игры, разгон \тока атитулом не гоним без надзора\...если неделю выдержит - оставляем...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Но я все-таки еще выбираю между Palit 7600GS Sonic DDR3 и Palit 7300GT Sonic DDR3.
Вроде бы они почти равны (по частотам ядра и памяти), но кажется у 7300GT Sonic 8 пиксельных конвейеров и 4 вершинных процессоров, а у 7600GS Sonic DDR3 соответственно 12 и 8 (точную информацию я найти не смог), в связи с этим 2 вопроса:
1. Будет ли заметна хоть небольшая разница на моем P4 1.5 (разгонять я не буду)
2. Примерно на сколько градусов 7600GS будет греется больше, для меня это важно (кулеры у них одинаковые, я узнавал)
Member
Dr. Bo разницы на ТВОЁМ конфиге ты точно не увидишь. жаль что разгонять не будешь.
а вобще разница есть конечно! кстати греются обе модели слабо. на таком кулере может 55-57 и будет в бёрне на 7600ГС.
7300 на 4-6 градусов холоднее. так что с кулерами у палита всё гуд в последее время.
ЗЫ.заполни профиль!! а то процессор есть и всё.. а память? а шину какую материнка держит? и какая она? Это же всё ИМЕЕТ значение!! если чтото типа 512 метров(266 или 333) + мать I845d , то пиши-пропало, и круче 7300ГТ туда не пригодится. так что профиль в студию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Dr. Bo Интересный вопрос, хочется узнать разницу в цене. Процессор, конечно, слабоват и не даст возможность раскрыть потенциал ни той, ни другой карточки. Но было бы неплохо узнать ваши намерения относительно апгрейда: будете ли вы сидеть на этой системе еще 3 года или только до лета? Тогда расклад может и измениться.
_________________ You will find only pain living in the past
Не могу никак найти asus agp 7600 gs с активным охлаждением. Покупать от фирм типа палита и лидтека не хочется из-за проблем с гарантией. Микростар не устраивает, поскольоку с его СЦ я достатончо сильно потрахался недавно, из чего сделал вывод о невозможности гарантийного обслуживания Agp-карт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4