Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Есть серьезный вопрос, нужны бенчмарки с поддержкой многопоточности CPU для очень древних систем, без поддержки SSE. Сюда можно отнести Wprime32, HWbotPrime, PCMark2004. Cinbench2003 уже не запускается. Есть мысли?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Рендер всегда хорошо распараллеливается. Попробуй что-то вроде 3D Studio MAX R3. Применение фильтра в стареньком Photoshop 5.0 тоже должно хорошо нагрузить камень. Если нужна прямо синтетика, попробуй CPU-тесты в старых выпусках SiSoftware Sandra.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
H_Rush Хочется именно одну программу без загрузки чего-либо во что-либо (фотошопы, 3дмаксы и т.д). Большие тестовые пакеты типа Сандры, Аиды также не хотелось бы использовать, что-то небольшое и простое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Откуда: S-Pb
в итоге купил под Туалатина 1,4 S - Radeon HD 4650 1Gb DDR2 AGP 128bit, вечером буду тестить. Конечно не лучший вариант для моего камня, ну посмотрим как оно "приживётся".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Откуда: S-Pb
Remarc судя по тестам в инете главная слабость карты это медленная память DDR2, попробую завтра разогнать
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: daring 3dmark03 при загрузке - почему-то взглючил и вылезла ошибка с текстом про видеокарту..., видимо дрова капризные (последний Каталист 12.6 с поддержкой HD4650), попробую по старее скачать дрова. Залез в ютуб ради эксперимента - че-то вообще ни одного ролика не ускоряет видеокарта. Либо я чего то еще не до установил к дровам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8