Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1308 • Страница 24 из 66<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Цитата:
Прочитай мою тему....
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=63049
.... блин в яблочко прямо...помоему - попробуй проверить выключением громкости фронта - мне погогает. Что делать сам не знаю.... наверно все- таки покупка еще одной пары колонок ....

Именно так. Только вот тяжелый комплект - на гарантию везти, а вторую карточку 5.1 даже не знаю, где найти...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
У МЯ только саб дребежит на средней громкости.Видимо не гермитичный(не считая отверстия фазоинвектора).Ни как не могу найти где воздух свистит.

Member
Ти не павериш но у меня такая же комплектация!! Но у меня при тестє не праїзводитса сабвуфер! Єво т тєсте вовсє нету, і нє дплжно бить! Єсли у тєба ета праблєма толка в DVD, а в музике нармальна то у тєба все нармальна проста SPDIF не кантаціт або аудиошнур!!

Member
У меня такая же точно проблема на таких же колонках... Что я только не делал с ними... Проблема оказалась в самом усилке, вернее в его регуляторах. Попробуй постучать по фронтальному регулятору, с силой покрутить его в разные стороны... Потом выставляешь положение в котором не хрипит. У меня срабатывает, только недели через 2-3 опять такая же фигня начинается. Видимо надо менять регуляторы, но вся беда в том что к ним не подлезть. Сзади разбирается все а вот спереди не открыть. :(

У меня такая же бадяга..тот же комплект... и так же хрипят колонки.. Дело тоже в регуляторе, сразу заметил. Надеюсь, если не починить, то заменят колонки.

Member
Rapsodi
Live в Audigy не переделать. На хоботе самый полный фак по этому поводу. Ни у кого не вышло.
Аудигу в Аудигу2 - пожалуйста, Аудигу2 оем в Аудигу2СZ - пожалуйста. А Ливу - болт. Сам прочел все и перепробовал все.
С диска Аудиги2СZ (2 разных версии пробовал) можно взять только сами драйвера, проги не работают (работает только THХ калибратор или как его там) ЕАХ ни 3, ни 4 не получишь.
Была статья где это якобы можно сделать. Вранье!

Member
че тогда Кх рулит ?

Member
Rapsodi
По ходу дела Audigy 2 и рулит.

Member
Accelда, денег нету на аудигу, меня на лайв чуть жаба незадушила а ты тут :) мы на автовыставки ходим БИплатно, мы с другом прошли а других отправили за билетом (60р), так они все выставку ходили и говорили как их жаба душит :D

Member
Rapsodi
КХ? Ты их ставил вообще? Может это и круто - я честно полдня пытался их настроить (промолчу про чудовищный(как мне показалось) совсем не для людей, интерфес и панели управления. Особенно после Креативовского микшера) Кто-то говорил про графы с помощью которых можно звук подать как хочешь и куда хочешь - я только плевался. Как-нить попробую еще раз.

Кстати, я хвастался что дрова с диска А2 поставил на Ливу - так вот, музыка клево играется а Блицкриг вчера запустил - какая-то хрень звучит (не то ЕАХ глючит не то Директ9с)
Accel
Аудига2 полюбому зе бест, я тут недавно "Платиновую" в руках подержал - еле отобрали обратно.

Member
Rosko
ты ее даже не слушал (audigi2) просто в руках подержал
и уверен что она the best?

Member
Max_I'm
Слушал. И еще характеристики читал. Может есть и еще звуковые карты, но сам понимаешь это уже совершенно другой ценовой диапазон - это для Музыки, и работы с ней - адвансед юзеру и просто юзеру такие не нужны.

Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд:
Max_I'm
Ты знаешь что-нибудь лучше?

Member
Цитата:
КХ? Ты их ставил вообще?

у меня и сейчас стоят, я купил сб лайв, поставил родные, 15мин. поигрался и поставил Кх, по мне лучше !и все кто слушал до этого (нас было 3человека) сказали стало лучше, может у тебя "урезок" ?

Member
Rosko
я и не спорю что карточка стоящая
и по большому счету действительно альтернативы ей нет за эти деньги
но во первых как ты сам заметил не каждому она в принципе нужна
и не на любых колонках можно услышать разницу

Member
Max_I'm
Ясен пень.
Rapsodi
КХ, какая версия, дата?

Member
Обращаюсь к знающим камрадам. Предлагаю сделать FAQ по перечисленным карточкам, так как их развелось немерянное количество да еще с модификациями... Хотя названия отличаються на 1-2 буковки, а то и не отличаються вообще! Например сейчас Лайв 5.1 совсем не тот, что можно было купить пару лет назад... Современный и в руках держать гыдко... В головах рядовых юзерей и не только уже давно каша...
Хотелось бы узнать отличия одних карточек от других - типа у какой какие кодеки, есть или нет 1394 и т.д. в идеале было бы представить фотки этих карточек, что бы при покупке ее можно было отличить ну и т.д. - таким образом можно было бы избавиться от еженедельно появляющихся вопросов - чем Аудига 2 круче чем 1, а то чем Лайв ну и т.д....

Member
OAK Давно пора.

Member
Ага, было бы здорово. А поскольку инициатива наказуема, кто будет это все делать - вопрос решенный. :)

Advanced member
Ничего против не имею - вперёд, но пока главной не буду сделать. Разрастётся - сделаю. Уползёт в флейм - закрою.

Member
OAK писал(а):
Обращаюсь к знающим камрадам. Предлагаю сделать FAQ по перечисленным карточкам, так как их развелось немерянное количество да еще с модификациями... Хотя названия отличаються на 1-2 буковки, а то и не отличаються вообще! Например сейчас Лайв 5.1 совсем не тот, что можно было купить пару лет назад... Современный и в руках держать гыдко... В головах рядовых юзерей и не только уже давно каша...
Хотелось бы узнать отличия одних карточек от других - типа у какой какие кодеки, есть или нет 1394 и т.д. в идеале было бы представить фотки этих карточек, что бы при покупке ее можно было отличить ну и т.д. - таким образом можно было бы избавиться от еженедельно появляющихся вопросов - чем Аудига 2 круче чем 1, а то чем Лайв ну и т.д....

Двумя руками ЗА!!!

Могу даже вложить свои 5 копеек
http://nix.ru/autocatalog/cc/creative_sound.html
Большинство креативовских карт с описанием и картинками.
Правда, понять, в чем разница SB0090 и SB0230 кроме разного количества входов, я так и не смог.
Навыпускали, блин...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1308 • Страница 24 из 66<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа