Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Шестой марк вылетает с эррором на тесте Deep Freeze. Скорее всего битый дистриб. Поставил на закачку... Ориентировочно результат должен быть в районе 4050 попугаев.
WRG Не сомневался Как по мне - уменьшить дальность прорисовки и будет вполне играбельно. Хотя надо проверять.
_________________ За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений
Доброго времени суток, уважаемые товарищи!
Решил приобрести себе видеокарту, поскольку как я уже говорил, Sapphire 9800Pro отдал богу душу!-(
Выбираю между:
GeCube 1950Pro 256mb PowerColor 1950Pro 256 или 512mb Sapphire 1950Pro 512mb Palit 1950GT 512Mb
Подскажите пожалуйста, насколько хорошо гонится каждая из данных карт?
Буду благодарен за любую инфу, так как времени совсем мало, без компа уже месяц сижу!-(
Вот решил проапгрейдить видяху!! у меня стоит старенькая FX 5500, думаю брать или 7600ГС или 7600ГТ.но не знаю что лучше будет для моей помойненькой системы ??? Intel Pentium 4 2400MHz,768mb RAM DDR-400,материнка DFI (AGP 4x) 250W блок!!!посоветуйте что лучше взять для моего старика???
проц у меня гонится максимум до 2,66ГГц.дальше виснет!!! а какой фирмы лучше взять.я из Риги что связанно с 7600ГТ под АГП ето я видел от Клуб3Д и палит!! что из этого лучше взять?? или всё таки лучше 7600ГС для моей системы!! какая будет примерно разница между ГТ и ГС на моей системе?? каков примерный результат в марках будет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
webmaster.82 С разгоном у них не очень круто, но сами по себе карты достаточно хорошие и, если хватает денег, бери Sapphire 1950Pro 512. RAZGONWIK В принципе можно 7600GT, хотя и GS, в принципе, хватит. Но блок питания менять в обязательном порядке!
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
A1BEKON у меня такой проц гонится максимум 3,3 ГГц- на такой системе блок питания не вытянет такую частоту, на моей системе мать при частоте проца 3,2 ГГц сгорела при блоке 350W, правда видяшка другая стояла! Видишь проц гонится к тому же ещё хуже! А на 7600GS можно денег сэкономить!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Advanced member
A1BEKON а ты уверен, что кулер боксовый стоит у него, у меня с боксовым 3,5 ГГц - предел! Ещё от матери зависит какую частоту шины можно выставить, у меня 200 - предел, то есть максимум 3,6ГГц!К тому же и камни разные могут попасться, даже если ревизия или степпинг другие, то это может отразиться на разгоне!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
а для ГС 250W не хватит?? у меня частота шины максимум 165.щас на дефолте стоит 133.может когда я гоню больше чем 2.68МГц у меня блок не тянет?? ну а всё таки Палит 7600ГТ стоит брать или лучше не переплачивать а взять ГС????
а какую гс лушче взять с какими частотами и фирмы какой!! сразу говорю у меня в Латвии с ДДР3 хрен найдёшь, а жаль!! если брать то на сколько 256 или 512 метров???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Украина, г.Киев
Люди, подскажите плиз, что кому извесно о будущей RV630XT на АГП? (инфу смотрите здесь) Как будет зваться эта карточка и каковы ожидаемые характеристики? Стоит ли ее ждать? (Меня просто сильно заинтересовало упоминание о 10 directX )
Advanced member
RAZGONWIK брать однозначно 256Mb, ей больше не надо! Выбирать GS нужно с памятью 2,5 ns, что соответствует рекомендованной частоте памяти 800 Мгц! На вскидку из хороших могу вспомнить только Гигабайт с пассивом (придётся менять охлаждение), Гаинвард, Лидтек! В этой ветке был мой пост самый верхний (не тот, что на каждой странице отображается), только не помню на какой странице, там я собрал правильные 7600GS! Так что можешь поискать!
Сейчас этот форум просматривают: matocob и гости: 2