Так частота отличается в 5-6 раз, 2.4ггц и 500-700мгц. Далее кэш быстрый, память, встроенный контроллер памяти, оптимизации ядра, как раз ещё всё это набирается на 1.5 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Bhaal[Triada] писал(а):
Так частота отличается в 5-6 раз, 2.4ггц и 500-700мгц. Далее кэш быстрый, память, встроенный контроллер памяти, оптимизации ядра, как раз ещё всё это набирается на 1.5 раза.
Да конечно, прогресс в то время был не маленький, не то что сейчас, ведь еще соблюдался закон Мура.
Так все-таки есть тут счастливые обладатели раритетного Слот А?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
philz2 писал(а):
Интересно увидеть вообще любой нативный Слот1 без переходников на С370, понятное дело что P2 и P3 будут сильно отличаться, хотя по сути ведь это одно и тоже, разница только в частоте и скорости работы кэша 2-го уровня. У меня вот был P2-350 там было 512 каши, но работал он на вдвое меньшей частоте.
Дык в таком случае отличия между слотовым и сокетным коппермайном чисто конструктивные. Кстати, интегрированный кэш L2 256K впервые в поздних P2 мобильных появился. Интересно еще, фото слотовых xeon без картриджей. https://www.phantom.sannata.org/viewtop ... 2&start=11
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
radical писал(а):
не пойму, на этой карте что-то разблокируется? надо контакты замыкать?Т.е. X=8, разблокировать нечего? Или сперва надо контакт замкнуть?
как я понял если конфиг 12 pipe то тогда надо замыкать что-то вокруг чипа (видимо сопротивление) и будет разблокировка,а у тебя конфиг 8 тут походу разблокировать нечего
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
philz2 писал(а):
Интересно увидеть вообще любой нативный Слот1 без переходников на С370, понятное дело что P2 и P3 будут сильно отличаться, хотя по сути ведь это одно и тоже, разница только в частоте и скорости работы кэша 2-го уровня.
Так в моём примере . Deschutes vs Katmai . Тоесть Пень 2 против 3, у обоих 512мб кэш. Всю разницу даёт шина и память как мне показалось. Пень2 практически догоняет Пень 3 с большей частотой, но меньшей частотой памяти и шины.
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.07.2006 Фото: 44
Def писал(а):
Скучно у вас тут, мало странных вещей, одна банальщина. А я вот урвал Sigma Designs RealMagic Xcard в комплекте со всеми проводами и пультом, жаль только без коробки (она точно должна была быть). Драйвера и софт последней версии (это важно) нашёл с большим трудом, на всякий случай залил сюда.
У меня есть Tekram M250PK. Тоже полный комплект, но в родной коробке. Плюс добил память во все кроватки. https://pctuner.club/a/tekram250 Ещё в нетбуке стоит видеоускоритель (именно видео). Но это не редкость - на али легко покупается.
_________________ ASUS B550-А_AMD 5950X_be quiet! DR TF 2_G.Skill F4-4000C16D-32GVK_ASUS STRIX RX6800_Intel EXPI9301CT_Creative AE-5 +_ASUS THOR 850W P II_W10 LTSC
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.07.2006 Фото: 44
AlexD_amur писал(а):
Нашел запакованную. А раньше для каждого юзера маст хэв
Я таких с работы с десяток упёр. Правда все вскрыл. И дискетки отдельно, а ёмкости целые пока лежат - хочу в одну бутылочку слить, для очистки чего нибудь.
AlexD_amur писал(а):
Но самая круть была совмещённый 5.25 и 3.5 дисковод вот такие
Это называлось когда то "косой дисковод". В наше время смысла уже не имеет. У меня есть также привод, который может читать ДВД, но записывать только СД.
_________________ ASUS B550-А_AMD 5950X_be quiet! DR TF 2_G.Skill F4-4000C16D-32GVK_ASUS STRIX RX6800_Intel EXPI9301CT_Creative AE-5 +_ASUS THOR 850W P II_W10 LTSC
Последний раз редактировалось zasebo 23.08.2019 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1