Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
VGA 512MB DDR2 AGP 6800XT/256BIT DVI V6802XA52 BIOSTAR - V6802XA52
вот теперь не знаю даже какой фмрмы видяху взять!!! что можете посоветовать что бы и без проьлем работало на моеё машине и хорошо разгонялось (только увеличение частоты)????
а как она работать на моей системке то будет и ещё учитывая то что у меня материнка больше чем АГП 4х не поддерживает!! большая ли будет разница между агп 4х и агп 8х.надеюсь мамка позволит мне поставить этот Палит с ДДР3??? на сколько блок питания покупать и какой фирмы **???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
RAZGONWIK Из предложенных вариантов неплохо смотрится Sonic на DDR3. На AGP 4x она нормально заработает, см. мой профиль. Что касается питальника, возьми с запасом - 400-450W, определиться с выбором помогут здесь
slamms писал(а):
У меня уже был такой не ровный час. Эх, мамку жалко!
Это еще фигня... У моего друга после такого неровного часа, вернеее "кривой секунды" прогорело все, в живых остались только сидюк, флоп и звучка. О как бывает!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
RAZGONWIK Дык карта сама по себе довольно слабая. Я тоже когда свою GF2MX400 гнал такой же прирост получал! Конечно с 7600GS такого не будет, но процессор тоже было бы неплохо подразогнать, чтобы у видео было "пространство для маневра"!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Привет всем!Стою перед выбором видио карты...читать 239 страниц нету времени,так что сорри спрошу так!Вообщем стою перед выбором видио карты х1650про 256мб,или 7600GS 256мб! пасаветуйте пажалуста что выбрать..я читал читал так и не понел что лучше.
Спасибо всем за ответы:)
ps:моя конфа - Бартон 3000+@2350мгц,1гб оперы,блок питания 420ватт чифтек
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
GT3R я бы выбрал 7600GS!
To ALL Вопрос ко всем! Нужно ли сократить число страниц, я в принципе могу удалить старые посты и оффтоп, флейм, флуд! Только не против ли будут авторы постов? И нужно ли вообще это? Хотел бы услышать ваши коммернарии! Ваши ответы ОБЯЗАТЕЛЬНО в ЛС! НЕ здесь!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
A1BEKON А ты ничего не путаешь? У Galaxy, Axle, Foxconn и Chaintech нет AGP 7600GS DDR3 (см. их оф. сайты). Выпуском таких карт пока балуются Gainward/Palit. Кто найдет ещё - сообщите. К тому же, все твои ссылки даны на PCI-E версии 7600GS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2