Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Человеки спасибо за ответы!я просто почитал про 7600GS гаварят что она гонится плохо,а желания делать вольт моды и так далее нету..денег в притык именно либо 1650про или 7600GS на большее не хватит.я понел что 7600GS быстрее тк у неё частоты меньше чем у 1650 на много,но по тестам она в играх максимум на пару фпс медленее чем 1650про,я падумал что если ее разагнать хотя бы немного ,то она уделает 1650про..вообще смысл есть брать 7600GS DDR2?пока астанавился на выборе MSI,медные радиаторы на памяти,медный радиатор кулера.Хороший выбор?если у каво есть такая MSI скажите как она в разгоне..спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
GT3R а ты не путаешь
GT3R писал(а):
про 7600GS гаварят что она гонится плохо
это больше подходит к Х1650 - они действительно гонятся слабо! Смысл брать 7600GS есть! Не везде 7600GS медленнее, в марках и NFS; а игр с Open GL, логотипом Nvidia куда больше! MSI стоит взять, память у неё вроде 800Мгц!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
slamms писал(а):
MSI стоит взять, память у неё вроде 800Мгц!
Это стандарт для 7600GS, я себе Palit 7600GS Sonic (кстати в новой редакции на ядре напруга как на 7600GT !!!) и разогнал до уровня GТ.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
GT3R писал(а):
вообще смысл есть брать 7600GS DDR2?пока астанавился на выборе MSI, медные радиаторы на памяти, медный радиатор кулера. Хороший выбор? если у каво есть такая MSI скажите как она в разгоне.. спасибо.
GT3R Если такая (1, 2) (реф. дизайн 7600GS AGP от nVidia), то можно взять, только, не вижу радиаторов на памяти hynix 2.5 ns (ссылку в студию). К тому же - это не медь, а какая-то "помесь", причём весьма неплохая.
Но, никто не мешает установить Zalman VF700-Cu и всё это хорошенько разогнать.
Advanced member
FatumNNM писал(а):
Это стандарт для 7600GS
такая частота памяти рекомендована Nvidia, а на самом деле есть карты, на которых стоит более медленная память, тот же Palit, не Sonic; Club3D, вариант от Асуса и ещё, наверное, много кого забыл! А у тебя на Сонике память DDR3?
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
slamms писал(а):
А у тебя на Сонике память DDR3?
Да, она самая. Отличная вещь ! Советую !
slamms писал(а):
такая частота памяти рекомендована Nvidia, а на самом деле есть карты, на которых стоит более медленная память, тот же Palit, не Sonic; Club3D, вариант от Асуса и ещё, наверное, много кого забыл!
Я только один раз видил Asus 7600GS (чуть сам не приобрёл...тьфу...тьфу...тьфу...) с памятью DDR. На остальных стояла DDR2 или DDR3.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Advanced member
FatumNNM на остальных DDR2, но время выботки разное, хотя должно быть 2,5 ns! На Палите, например, время выборки 2,8 ns и она разогнана до 800Мгц, о хорошем разгоне памяти можно забыть, и так не только у Палита! А с DDR3 вообще редкость! Добавлено спустя 32 секунды fox2000 Х1650ХТ! Добавлено спустя 53 секунды Видать зря писал Топ-лист видеокарт, всё равно на первый пост никто не смотрит!
Member
slamms писал(а):
на остальных DDR2, но время выботки разное, хотя должно быть 2,5 ns!
Это точно...
Advanced member
GT3R не обязательно, что карта бракованная, просто Palit славится плохой репутацией! Тебе лучше спросить отзывы в ветке по 7600 у обладателей данного сабжа!
Member
slamms писал(а):
просто Palit славится плохой репутацией!
Прошли те времена... сейчас у Palit видяшки куда лучше, чем даже у Asus, а про Gigabyte я вообще промолчу - на ремонт их часто приносят - производитель нормальное охлаждение не предусмотрел и изза этого видяшки дохнут, то силовая часть питания не выдерживает....
Member
GT3R писал(а):
на много быстрее 9800про?
потом сюрприз будет
Advanced member
Accel
Accel писал(а):
Выдели красным и сделай подпись "Прежде чем задать вопрос - что лучше карта X или Y - рекомендуем ознакомиться с TOP-листом!
да в том то и дело, что изменить не могу, я б уже давно бы сделал!
FatumNNM писал(а):
Прошли те времена... сейчас у Palit видяшки куда лучше, чем даже у Asus, а про Gigabyte я вообще промолчу - на ремонт их часто приносят
я где-то эти слова уже слышал, прям один в один! Но всё равно как был Palit, так и останется! Проблем с Палитами много из-за того, что они почти все карты под свой дизайн делают, а не референс! Одно только радует их карты дешевле!
GT3R писал(а):
7600GT на много быстрее 9800про
вот это ты спросил))) Разница в разы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2