Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
vurdalakec писал(а):
ещё какой свист и визг прям как соловей-разбойник аж уши закладывает
Мне когда-то со старым сокет 7 системником попался квантум бигфут пятидюймовый, вот он свистел так свистел. И лампочкой мигал, у него светодиод активности был встроенный. Вот так выглядел https://pikabu.ru/story/hdd_quantum_big ... ma_5692084
Мир всем.Система Р4 478 очень сильно нагревается жесткий диск IDE Maxtor 120gb(время работы 16дней списан с организации)температура норм на ощупь 50-70, при подключении к другой системе диск 30 градусов, грешу на блок питания, поставил вентилятор на обдув температура снизилась до 36 градусов. Что скажут джентельмены?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Noname кетайская память дяди Ляо давно у меня уже валялась. Я еще турион и семпрон S754 на ней гнал, в принципе, 250 с шиной синхронно она тогда ходила на постоянке. А с A8N-E какая-то непонятная фигня, не могу явно в биосе выставить параметры разгона.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
radical писал(а):
А с A8N-E какая-то непонятная фигня, не могу явно в биосе выставить параметры разгона.
Не думаю что HT = свыше 1200 это хорошая идея. Я свыше 1100 даже не поднимал ни когда, правдо шина от 300 до 450, но это роли не играет 1280 максимум что мне выжать удалось из HT но он становится не стабильным очень и результаты тестов хуже. Так что 900-1100 это максимум для нормальной работы. Проверялось как на A8N-E так и на DFI LP4 Ultra.
Я ее долго искал и нашел!! НОВАЯ) Угадает кто она? загорелся сделать топ на агп. Кто что посоветует из матери и камня? Пока на примете есть ASUS P5PE-VM. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Имхо если уж собирать топовую систему на агп, то брать именно карту с нативной поддержкой агп, а не мостом как в данном случае. Что-то из серии 6800 первых ревизий, или x800 поинтересней будет. Какой смысл в якобы топовой АГП системе если там по факту PCI-E карта через переходник
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1