Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   H_Rush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12354 • Страница 239 из 618<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 17
mishgane писал(а):
Как у A8N-E дела с разгоном гиговых модулей?

348 вышло на хюниксе с маркировкой E3C

winbond 512мб двухсторонний в дуале , также как и на Dfi 275-280мгц 2-2-2-5 1T

Партнер

Member
[url]. https://www.avito.ru/krasnodar/tovary_d ... oc_sharing[/url]
Подходи налетай чёрный Асус покупай!
ATX S939 asus A8V-E deluxe -цена 400руб

Member
alexmaj467 писал(а):
А чем культовость этих чёрных Asus-ов ? для меня утиль какой-то может мне не правильные попадались но брать я их даже бесплатно для разгона не буду, разве что мост снять для замены на чём-то нормальном

слай плюс рейд.
TheRock666 писал(а):
Эти мамки ценятся потому что поддерживают регистровую память, следовательно можно 8 гигов поставить. На DFI не смотря на культовость только 4 гига макс

а да? действительно?
mishgane писал(а):
Не знаю зачем кому-то кроме бенчеров нужно больше чем 350 по шине. 350*9=3150, ни один процессор с множителем 9 не возьмет столько без экстрима.
Мне нужно чтобы 250*12 стабильно работало в синхроне с памятью не менее 2*1GB@DDR500.

тем, у кого 405*6,5
mishgane писал(а):
Как у A8N-E дела с разгоном гиговых модулей?

отвечу: никак, она не может толком

Member
Фото: 0
vurdalakec писал(а):
ATX S939 asus A8V-E deluxe -цена 400руб

Она двухъядерники не держит из-за каких-то косяков, если не SE

Member
вчера увидел 1 глазом на предприятии P6S5AT в компе который управляет чпу, стоит внимания ?

Member
Ну это типа самый быстрый чипсет под PIII, если с DDR. Умеет шину 166 с правильными делителями, только не из биоса, а с помощью CMOS tool.

Добавлено спустя 3 часа 40 минут 29 секунд:
А подскажите, разжился тут феномом 955 HDZ, хочу его умеренно погнать на AM2NF3-VSTA. Запустил сначала по умолчанию, плата ему вкрячивает 1,42V сходу, соответственно, проц греется, как печка, до 55 в покое (под простым кулерком, потом поменяю) я так понимаю, столько же идет на NB, что не есть хорошо. Что ему выставить в ручном режиме?

Ретроклокер
Фото: 26
Death писал(а):
вчера увидел 1 глазом на предприятии P6S5AT в компе который управляет чпу, стоит внимания ?

не стоит на 10000% :D пусть станок работает дальше =) толку будет больше

Member
Vdul писал(а):
Однако ее выбирают, и не 1н человек, значит смысл в ней есть.

Выбирают то, что есть. Знатный плюс AM2NF3-vsta , там DDR2, сейчас оверскую такую проще найти, чем DDR1.
Сейчас видел только Conroe865pe. Всякие 775 Dual-VSTA хочется, но нет возможности платить за них такие деньги.
Но судя по резалтам alexmaj467, всё-таки Корка в 2001 марке лучше.
Даже никто не сравнивал их одновременно в статье, т.е. очень редко встречаются.

Меня сейчас волнует, сможет ли QX6850 запуститься с BSEL модом 266 мгц на Conroe865pe и смогу ли менять множители. Множители вроде смогу, а вот заработает ли?!

mishgane писал(а):
Ваш ход, любители нетберста.

А в чём прикол? Что такого в DDR на 250 мгц при 3-3-3-8 ? Или в 1Т ?

Member
klopcha писал(а):
А в чём прикол? Что такого в DDR на 250 мгц при 3-3-3-8 ? Или в 1Т ?

В частоте нетберста, на которой он в тесте, который любит интел, догонит 3 ГГц Сан Диего, для которого это стабильный разгон на воздухе.

Member
klopcha писал(а):
Меня сейчас волнует, сможет ли QX6850 запуститься с BSEL модом 266 мгц на Conroe865pe и смогу ли менять множители. Множители вроде смогу, а вот заработает ли?!

ДолжОн
Множитель и через TrottleStop поменять можно.

klopcha писал(а):
Сейчас видел только Conroe865pe. Всякие 775 Dual-VSTA хочется, но нет возможности платить за них такие деньги.

Ну я 775Dual-VSTA и AM2NF3-vsta незадорого нашел, а Conroe865pe так мне и не попалась.

Member
radical писал(а):
Что ему выставить в ручном режиме?

Ну, я все на максимум ставил кажется. :tooth:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Vdul писал(а):
тем, у кого 405*6,5

Зачем так множитель опускать?

Member
mishgane писал(а):
В частоте нетберста, на которой он в тесте, который любит интел, догонит 3 ГГц Сан Диего, для которого это стабильный разгон на воздухе.

ну можно ради смеха взять какой-нибудь Cedar Mill и погнать его на хорошей плате

Фигасе, я хотел ему напряжение уменьшить до 1.35 наоборот.
Проблема в том, что я не могу NB явно выставить, пробовал с 1600 и 2000 начинать, не запускается.
Памяти 1066 у меня нет, но есть пара палок 2ГБ, которые на 1000 работают. В 1066 памяти есть смысл, вообще?

Member
Фото: 634
klopcha писал(а):
Всякие 775 Dual-VSTA хочется, но нет возможности платить за них такие деньги.

Бывают предложения и за вполне вменяемый прайс, но надо отслеживать. У меня 4CoreDual лежит про запас, в использовании 775i65G и ALiveDual-eSATA2.
На днях взял ещё одну платформу c AGP, но не для бенчей, а просто так
451034510145102

Member
Фото: 224
Visionaire писал(а):
На днях взял ещё одну платформу c AGP, но не для бенчей, а просто так

У меня тип такой, только с процами 290 и память все слоты по 2Гб, за совершенно смешные деньги отдали,еще и с парой залманов 9700ку

Member
Фото: 634
Dushm@n писал(а):
У меня тип такой

Типа - это какой-нибудь Iwill? Я смотрю, производители не горели желанием распаивать 8151, большинство плат на логике AMD обходились без AGP.
Dushm@n писал(а):
за совершенно смешные деньги отдали

Мне это тоже досталось довольно дёшево, заодно пару 280 взял для экспрессной микры.

Member
max1024 :-( сарказм или криворуким обозвали ?

Member
mishgane писал(а):
Зачем так множитель опускать?

чтобы иметь высокую шину. Не спрашивай зачем, но много кто гонится именно за этим показателем, а не за результирующей частотой.

Member
Фото: 44
Vdul писал(а):
чтобы иметь высокую шину. Не спрашивай зачем, но много кто гонится именно за этим показателем, а не за результирующей частотой.

А толку? Шину HT всё равно высоко не поднимешь, придётся множитель опускать, то на то и выйдет. Это у интела можно было шину до 2000 раскочегарить на Conroe, с 939 такие фишки не прокатывают

Member
TheRock666 писал(а):
А толку? Шину HT всё равно высоко не поднимешь, придётся множитель опускать, то на то и выйдет. Это у интела можно было шину до 2000 раскочегарить на Conroe, с 939 такие фишки не прокатывают

Я то прекрасно понимаю, что там все упрется в НТ и память, да и не нужна такая частота по большому счету. Просто человек против черных асусов, потому что желтые могут шагать за 400, не ясно только с какой им это делать целью, но как факт - примечателн. И не важно, что там от множителя там ничего не остается, просто подвид специальной олимпиады. У меня вообще 278 шина при толи 10, толи 9.5

Мемbеr
Фото: 17
Множитель понижают, чтоб память выше прогнать для некоторых тестов, для других тестов роль памяти не так важна и можно этими 20-30мгц по памяти пренебречь.

Vdul писал(а):
потому что желтые могут шагать за 400, не ясно только с какой им это делать целью, но как факт - примечателн.

Я просто говорю со своей стороны, завтра мне захочется Фреонку поставить и что ? искать материнку теперь для низкотемпературного охлаждения а те будут лежать для воздуха - воды а не слишком много собирать материнок ?

Вон в AM2+ материнках, Асусы даже под воду слабые для младших семпронов AM2, так как упираются в шину материнки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12354 • Страница 239 из 618<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа