Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Предлагают Sony E530 21". Последние года 3 не использовался, хранился в гараже. Как считаете, это не фатально для монитора? Знакомый дядя-телемастер говорит "телевизионная техника должна работать", иначе скисает типа. Что скажете? Проверять, в меру своих скромных сил, конечно же буду.
Ещё дизайнеры предлагают iiyama Vision Master Pro 512 (HA202DT) 22". У них монитор стоял в студии, на нём работали, пылинки стирали, выглядит как на картинке. На их компьютере мне тест запустить так и не удалось, а установки стоят в районе яркость 65/контраст 85. при яркости 50 картинка выглядит немного темновато. На моей домашней 17" Яме cтоит яркость 8/контраст 90. Не слишком ли сел? Как, если вообще возможно, посмотреть "пробег" кинескопа на Яме?
Я хардкорный геймер. - И такой монстр дает высокую частоту обновления и относительно большой экран. Для фото у меня стоит NEC 2490 WUXIi. А цена за монстр и правда немалая, еще и корпус покоцатый, и сведение и фокус посредственные. Только вторым монитором для динамичных игр... Добавлено спустя 22 минуты, 11 секунд Пробег у него оказался 5600 часов. Но почему-то мне казалось не хвататет контрастности. Яркость в ноль или 5% тогда еще было что-то похоже... У меня на работе "Lacie Electron blue IV 22" - наработка 11000 часов, но насыщенность, контраст, фокус и сведение гораздо лучше. Поэтому и ездил смотреть, думал такого-же уровня техника...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Новгород
nnm7 а у меня как раз Lacie Electron blue IV 19 дюймов начал подыхать, со строчником что-то...ремонт будет дороже чем я его покупал(покупал за 1500 )
P.S. не подскажите где посмареть сколько он часов отработал ?
на19 незнаю. На моем: нажав "Exit" включить ,при появлении изображения нажать "Adjust -", в появившимся окошке установить "5", нажать "Select (SB Mode)", Выйти из меню установив "10" и нажать "Select (SB Mode)").
На вкладке DESTINATION:
TOTAL 30839H 5M
ON 8160H50M
Total - общее время работы, включая Standby.
on - время работа с включенным подогревателем, т.е. обычный режим работы кинескопа, можно воспринимать как "пробег кинескопа"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Москва
warning78 Отключить сигнал на монитор (выдернуть кабель, переключить вход на мониторе), дождаться появления информационного окна (information, monitor is working...), зажать и удерживать кнопку "<-", когда информация в окне сменится, отпустить кнопку. Нижняя строчка - часы наработки трубки.
_________________ "Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?.."
Насчёт НР 1230. У меня он через стрип разгонялся до 113 при растеризации UXGA. Выше только, и то на один герц, у лиямы 214-й. Кстати, параметры занижены. Очень странно. Должен держать 112. Брал за 300 мертвых президентов.
Вот сейчас прямо сижу и набираю текст: 1200 на 1600 при 100 Гц. Никакого размыливания, абсолютно. Этот монитор считатется лучшим именно для графики, тогда как F520 и FW900 Соньки для работы с видео. А Барко для верстки цветной полиграфии. В общем, монитором доволен, буду брать только ту же 900-ю. И то в дополнение. Или Ел-джи 30 -ку возьму, ту самую новую, ел-си-ди, исключительно ради WQXGA.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Москва
IrmaGrese Скажу, что ты не попал.
Усилок у него банальный LM2412T от National Semiconductors
А OEM он Mitsubishi RDF223G, почти 1:1 с Mitsubishi 2070SB, отличаются процом и прошивкой в нем, одной настройкой сведения, в остальном идентичны.
Mitsubishi 2060u - это другое шасси.
_________________ "Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?.."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2