Дело такое. Стоит WinDVD5 и sblive digital. Для музыки я в свойствах микшера (advanced HQ) выбираю, скажем, Rock. Всё звучит ништяк. А вот когда я включаю этот WinDVD, приходится выбирать No Effects, иначе звука нет вообще. А при No Effects звук отстойный получается... Есть решение этой траблы?
ЗЫ. Ещё заметил, что в некоторых играх в этой же ситуации части звуков нет (в том же думе3).
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Stalker_2000 1) в некоторых играх с EAX, при включенном эффекте в SB-панели, - не выводится звук или музыка (на Аудиджи тоже)...есть такая фишка
2)
Цитата:
я музыки я в свойствах микшера (advanced HQ) выбираю, скажем, Rock. Всё звучит ништяк. А вот когда я включаю этот WinDVD, приходится выбирать No Effects, иначе звука нет вообще.
похожее у меня лечилось полной переустановкой драйверов (новых)...но в моем случае это было с Аудиджи
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
Так а в чем корень зла?
1) особенность звуковухи
2) дровишки (особенность ПО, т.е. сколько раз поражался криворукости программистов Creative в ПО...попробуй поставить альтернативные - KX...правда в них EAX не полностью реализван...хотя может уже и реализвон в свежих версиях)
REtaiL_OZ Кстати про КХ. Хотел было их поставить, а потом почитал, что есть много недовольных ими. Вроде как звук (ЕАХ меня не волнует) хуже становится. Это так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Stalker_2000 Нет. Звук с kx должен по идее быть получше... Вот только они никогда, хотя кто знает, не составят конкуренции криативовским дровам в плане интерфейса.
а насчет интерфейса - он на первый взгляд сложен, но к нему быстро привыкаешь (и он достаточно профессионален...т.е. просто уйма настроек, о которых не знали даже сами разработчики из E-MU)
Пожалуйста помогите справиться с проблемой. У моего брата есть сабжевая звуковуха и недавно он приобрел акустику Microlab M1700 (5.1 - 59W). Но колонки отказываются играть вместе (либо 3.1, либо 4.4, но никак не 5.1). Подключаю акустику к карте по схеме, указанной в мануале к ней (аккустике). В микшере (Creative + WinXP) можно выбрать только две или четыре колонки, пять там напрочь отсутствуют, хотя помню что в 98 винде микшер писал, что 5.1 доступно. Реально ли с этим разобраться не трогая (паяя, раскурочивая, выламывания и т.п.) саму звуковуху.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
2 раза по регулятору громкости в трее, потом наверху в функциях поставь галочку в расширенные настройки, нажми на появившуюся внизу одноимённую кнопку.там будет. Все названия привожу по памяти, т.к. у самого Винда немецкая.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4