Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   magix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 246 из 399<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 399  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаем выбор видеокарт AGP!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Заполните профиль!

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Выбор блока питания (часть 4)

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".

Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.

Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
LIGA Если будешь разгонять - то бери 7600GS. Отличная карта+хороший разгонный потенциал. Если нет, тогда конечно 7600GT. XFX или Leadtek: имхо, бери то, что дешевле. Radeon лучше не брать, ибо DDR2 память, да и с разгоном у нее плохо.

Member
Фото: 42
http://www.palit.biz/en/products/nv_agp ... -Sonic.htm
http://www.xfxforce.com/web/product/lis ... tId=650000
Смотри сам у XFX частота чипа на 180 MHz больше и память 1400 против 1000 у Palit!
Значит XFX

Junior
Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором видеокарты.
Моему компьютеру уже больше 2х лет, и назрел вопрос о замене видеокарты, тк к сожалению в ближайшее время полностью перейти на новую конфигурацию не смогу.
Стоит выбор между
Palit GeForce 7600GT 256Mb DDR DVI TV-Out AGP8x
Leadtek A7600GT TDH 256Mb (AGP) DDR (RTL) +DVI+TV Out (GeForce 7600GT)
GeCube 256Mb ATI Radeon X1950Pro AGP
Из сравнительных тестов ясно, что X1950Pro гораздо быстрее, и собрался уже было брать его, но столкнулся с понятием "процессоро зависимость" в производительности системы. Поэтому мне очень интерестно стоит ли брать более дорогой радеон,(+ ~2к руб + как я понял, в любом случае, придется в обязательном порядке менять БП) или в моем случае большой разницы не будет? Разгоном я не занимаюсь. Конфигурация компьютера в профиле.
Заранее спасибо.

slamms писал(а):
LIGA если хочешь сэкономить, то можешь взять Палит, я думаю он без проблем догонит 7600GT! Ещё можешь взять ХFХ!

А что лучше ХFХ и Leadtek??? что они догонят???
Цитата:
LIGA Если будешь разгонять - то бери 7600GS. Отличная карта+хороший разгонный потенциал. Если нет, тогда конечно 7600GT. XFX или Leadtek: имхо, бери то, что дешевле. Radeon лучше не брать, ибо DDR2 память, да и с разгоном у нее плохо.

Разница в ценах приблезительно 10$ XFX дороже. Просто если возьму Палит останется ещё на 512 оперативы! Если есть скиньте обзоры что бы можно было сравнить Плизз!!!

Advanced member
LIGA они ничего не догонят, с ними ты получишь достаточно хорошую производительность! Что брать из них? По-моему можно брать любую, какая больше нравится, ну можно ещё на систему охлаждения посмотреть!
Pr0eKt поищи Х1950GT!

Member
Люди, извините конечно что спрашивал уже, но я так и не определился в выборе карточки для моего компа за 5 т.р. Какую посоветуйте? Лично я остановился на 7600GT 256Мб 128бит. Насчет 1650XT незнаю. Или же ждать DX10 карточек, т.к. менять два раза видяху не собираюсь, уж лучше сразу на ДХ10! Посоветуйте, не могу выбрать!!!
P.S. очень хочется увидеть на что способен DX10)))

Junior
Цитата:
Pr0eKt поищи Х1950GT!

А можно поподробнее? Просто разница между 512mb Х1950GT и 256mb Х1950PRO - 500р, что в принципе не так уж много, но GT в основном советуют брать, что бы потом разгоном добить частоты PRO. А с разгоном у меня не лады.

Advanced member
pred@tor 7600GT я бы взял, а ждать можно вечность!
Pr0eKt почему не лады с разгоном, ползунок в Риве или Ати Трэй Тулс подвинуть не сможешь?

Member
slamms писал(а):
7600GT я бы взял
а я бы взял Х1650ХТ :oops:

Member
saso писал(а):
а я бы взял Х1650ХТ

Вот и я сам не знаю, что лучше)))

Advanced member
pred@tor да у тебя выбор даже не то, что лучше, они одинаковы по производительности! А то, что больше нравится ATI или Nvidia!

Member
Добрый день!

возник вопрос есть профильная система в ней 7800ГС 256мб с частотами 470/1350.

дали мне премию , осталось от неё 4000руб.

Думаю продать свою(и ещё поменять 2*512 на 1 гиг) и прикупить 512Mb AGP X1950Pro TV 2xDVI [Powercolor DDR3, 256bit] Retail (охлаждение от Arctic Cooling)

как думаете стоит или нет в виду того Август-сентябрь буду брать новый системник.

Member
tratato Побериги деньги на новый системник ;)

Member
slamms Палит проклятый у меня с 2,8нс. Причем охлаждение отличается от того палита, который на фотках кругом (черный массивный) - больше похоже на охлаждение Leadtek 7600gt(gs).

Member
tratato писал(а):
как думаете стоит или нет в виду того Август-сентябрь буду брать новый системник.

я бы не стал менять,а лучше бы эти деньги вложил бы в сильную PCI-E видюху

Advanced member
tratato жди DX10!
WLODEK ну всё правильно на Palite 2,8ns! Вот если бы спросил при покупке, то мы бы тебе подсказали, что стоит брать! Насколько я знаю память разогнана до 800Мгц?

Junior
Срочно нужна ваша помощь. Я не очень искушен в выборе видеокарт последних 2-х лет выпуска :), да и не собирался менять, да вот сгорела, теперь нужно быстро поменять, т.к. работа не ждет.

Все просто:
Была 128Mb AGP Geforce 6600/DDR Sparkle
На ней - соответствующий кулер Zalman VF700-Cu
Нужно:
Что-то современное на замену, но чтобы можно было установить тот же Zalman.
CPU: Pentium 4 3.0 GHz - Prescott
Да, есть ли у кого-нибудь опыт переустановки радиаторов для RAM? Каким клеем лучше их прикреплять?
Очень важно, чтобы видюха хорошо выводила текст/таблицы.
Буду чрезвычайно благодарен за любую помощь!!!

Вообще, выбор невелик. Что думаете по поводу этого?
256MB AGP GeForce 7600GS, GigaByte N76G256D-RH, TV, DVI, oem 125y.e. 3215руб.

Member
ghosty писал(а):
GeForce 7600GS, GigaByte N76G256D-RH
в принципе неплохая: пассивное охлаждение, если не будете разгонять, то залман можно и не ставить- тишина.
А какие еще есть варианты?
ghosty писал(а):
Очень важно, чтобы видюха хорошо выводила текст/таблицы.
- ворд, ексель чтоли? Да тут любое видео пойдет.
ghosty писал(а):
Каким клеем лучше их прикреплять?
- Термоклеем, например, Алсил-5.

Junior
Цитата:
Pr0eKt почему не лады с разгоном, ползунок в Риве или Ати Трэй Тулс подвинуть не сможешь?

1) Подвинуть могу, но я же говорил что не разбираюсь в разгоне. Он же вроде снижает ресурс карточки? Если не менять ее года 2-3 она в разгоне столько проживет? + Систему охлаждения менять не надо?
2) Еще, проблема, в основном в продаже "нонэйм" карточки типа
"512Mb (AGP) DDR (ATI RADEON X1950GT) +DVI+TV Out "-5333руб
От Palit они стоят уже на 1-1.5к дороже: (Карт от других производителей я в продаже не нашел)
"512Mb AGP Palit ATI Radeon x1950GT DDR3 (256bit) DVI TV"-6546руб
Стоит ли брать подешевле? Очень хочется уложиться в 6.5-7к, вместе с покупкой нового бп.
3) И еще вопрос: Практически везде эти карты продаются как "OEM" то есть, как я понял, в комплекте идет сама карта и дрова к ней. Тогда как быть с переходником с Molex? Будет здорово, если я куплю карту, а потом буду бегать и искать этот провод по магазинам.
(Прошу прощения за тупые вопросы, просто совершенно не разбираюсь в подобных вещах.)

Member
slamms Разогнана до 567/567/477 d=90 по ядру, память 421(842).
Перед тем как брать читал обзоры. Когда покупал - позвонил, уточнил. Убедили - 2,5 нс. Брал не глядя. (пропускной режим на работе- 5 мин в раб время - выговор)
Получил 2.8. В стране колхозных рыночных взаимоотношений тяжело вернуть впаренную карту.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 246 из 399<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 399  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа