Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Cr3sh Нет смысла, разумнее взять что-то вроде 7300GT/7600GS.
TANKISTODOOR В принципе, нормальный компутер, все зависит от ваших предпочтений, а так, видео можно оставить, только вот накинуть еще планочку оперы не помешало бы.
oDDiTy Самый оптимал это 7600GS с DDR3, ну или если из предложенных, то Gigabyte. А 1650Pro эти 512Mb - как зайцу стоп-сигнал!
_________________ You will find only pain living in the past
Решил всё таки взять Palit 7600 GS ddr3, и разогнать до частот GT, но не могу найти в нети её подробные описания и обзоры именно AGP ПОМОГИТЕ ПЛЗ ЗАРАНИЕ СПАСИБО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
LIGA бери того же палита тока 7600GТ разницы в цене почти нету!сам выберал между GS и GT ..взял себе 7600GT Palit ядро B1..разгон по ядру 670(без дельты) по памяти 1620мгц.Память стоит Qumanda вроде
GT3R Я и сам ен против но найти не могу ( я живу на Украине у нас с ними дефицит). А в 7600GS какое ядро и чем оно хуже??? А с каким охлождением гнал??? И на скоко дороже???
Блин....у меня ASUS N7600GS AGP8X.....и знаете что я про нее могу сказать? ******(маты!!!) Всё.....ASUS в сегменте видеокарт у меня вычеркнут навсегда....так дурить народ...это что-то...
Я собственно хочу выдвинуть вопрос, кто как думает, выйдут ли под AGP видеокарты под DX10 ??? Или с ними уже...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Overclocking.my.life думать в этой ветке по поводу выхода DX10 карт не нужно, здесь карты выбирают! ATI вроде как обещали выпустить! А по поводу твоей 7600GS это ты уж сам виноват, что купил такую карту с памятью DDR1!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Всем доброго времени суток. Прошу помочь в выборе видеоакрты для моей системы. Скажите пожалуйста стоит ли мне брать X1650XT или 7600GT на мою конфигурацию? Атлон 2500+ 1ГБ. Уже месяц не могу определится. Если стоит брать 1 из этих карт то скажите от какого производителя более менее распростроненного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Killer1990 писал(а):
брать X1650XT или 7600GT на мою конфигурацию?
Можешь ставить но проц слабоват под 1650XT и особенно 1950Pro, это не пустые слова!! Даже если разгонешь по шине до 200МГц проц не поможет. 7600 можешь, а так меняй систему!
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Killer1990 Тогда бери X1950GT и проц, как минимум, на 3200+ ставь. Благо цены счас не такие задраные на Агп. SANEKS Опять Бартоны в топку отправляете. Надоело ей богу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
LIGA B1 ядро отличается большим разгоном,а по части то что ставят на GS я незнаю,я себе видио карту заказывал с никса пришла с ядром В1,по памяти резульат не большой,знаю что на GS PCI-E ставят память типа хюникс или самсунг она вроде больше гонится.У меня разгон на стандартном охолождении,память еле теплая так же как и проц,разгон по памяти точно упирается в саму память,тк на сколько я знаю Qamanda больше 1650мгц не держит. С напряжение тоже не делал ни чего,судя то что проц стоит В1 с него можно выжать мгц 700 без вольт мода.Пасматри на никсе если есть даставка до Украины закажи там(она находится в разделе видио карты ноу нэйм).Вообще видяхой даволен паставил частоты 670/1600.
На стандартном охолождении в закрытом корпусе не греется больше 56 градусов...так что падумай о пакупке 7600GT Palit,тк по чипу не все 7600GS разгоняются до частот 7600GT из-за ниского напряжения,а вольт мод делать- это лишний гемор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Killer1990 Конечно же стоит! Мне больше симпатизирует 7600GT. А вот чтобы определиться с вендором, рекомендую предоставить хотя бы ссылку на прайс. Кстати, если вы играете при 1280х1024 да еще с неслабыми настройками, имеет смысл задуматься о приобретении более производительной видеокарты. SANEKS Какая будет аргументация? Overclocking.my.life Imho, карты с поддержкой DX10 под AGP все-таки должны появиться.
Overclocking.my.life писал(а):
и знаете что я про нее могу сказать?
Догадываемся! Все-таки карта уникальная: не каждый производитель рискнул бы оснастить 7600GS древней DDR в TSOP упаковке!
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1