Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Subinsight Думаю, 7600GT будет как раз!
Killer1990 Волноваться нет причины, просто будьте внимательны при покупке.
zorg001 Конечно же потянет! Правильно думаете, прирост будет более чем ощутим!
_________________ You will find only pain living in the past
Всем привет! Тут у Килера была проблема с выбором между 7600GT и 1650XT, вот и у меня такая же, но больше склонен к 7600GT. А узнать я хочу вот что. Стоит ли мне сейчас покупать 7600GT, а потом перейти на DX10(конечно если выйдут) или же брать чтото типа 1950Pro. Ну или вообще какую видяху посоветуете? максимальное разрешение 1280на1024 при максимальном качестве желательно))
pred@tor Ну 7600GT твоё желание "максимальное разрешение 1280на1024 при максимальном качестве желательно))" не удовлетворит. Так что 1950Про\gt твой выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва
Всем доброго дня. У меня выбор между АГП 1950 про и ХТ от GeCuba , поледняя больше импонирует так как у неё охлаждение класс да и частоты повыше
Система пень 4 3.0 @ 3.5 , 865 чипсет , 2 гига Корсара . Сейчас стоит X800XL . Да и какой блок питания лучше для них ( сейчас который в корпусе шёл Asus ascot 340 ) , посоветуйте. Заранее благодарен.
хотелось бы верить так как со своим веником 4100 нехочу менять платформу ......читал я про ДХ10 и АГП но везде как то мутно и не с увереностью пишут
Будем надеяться =) .......
Кстати дайте ссылку где говорят что новейшие видяяхи 100 пудова выйдут на АГП....я б тада с увереностью начал копить деньги!
Member
slamms magix Спасибо всем вчера взял GeCuba X1950xt с Х кулером и элементами пельтье. Удовлеворение ПОЛНОЕ , только вот пельтье вырубил с ним проблемы и не только у меня . Карта супер . потенциал для разгона хороший . По питанию - взял 500Вт от FSP Blue Storm - тоже вещь. Короче доволен как слон
Если Вам не сложно - прогоните 3DMark 2006 на новой карте.
Тоже хочу купить , но сколько "попугаев" получу фиг знает.
А мой конфиг несильно отличается от Вашего.(За исключением видеокарты)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
KyDECHuK Сразу скажу, что на 7800GS смотреть уже не стОит, т. к. за менее, чем 300 у.е., можно X1950GT/Pro найти (даже с доставкой).
Неплохим выбором могла бы стать Palit 7600GS с DDR3, но, тот список, что ты привел, очень скуден... Поэтому остаются такие варианты:
1. 256Mb AGP GeForce 7600GS; (N7600GS Silent/HTD); TV-Out; DVI; ASUS; (RET) ~125$ - если ТАКАЯ, то брать её. Чтобы не ошибиться, обязательно проверь это в магазине перед покупкой. А если нет - рассмотри пункт №2.
2. 256Mb AGP ATI Radeon X1650 Pro; (AX1650Pro/HTD); DDR2; DVI; TV-out; ASUS; (RET) ~130$,
или
256Mb <AGP> DDR, Sapphire ATI X1600PRO/TD; +DVI +TV Out; <ATI X1600>; RTL ~125$.
К тому же, желательно и проц разогнать... хотя бы до 3GHz... или на сколько получится...
Member
KyDECHuK Слабовато с выбором. Ну может быть, 1650Pro.., можно Asus'овский 7600GS, но будьте предельно внимательны при покупке - смотрите на память! А еще лучше найти 7600GS с DDR3!
Увы, это сборный прайс трех(!) фирм нашего города, которые реально возят продукцию, а не из разряда "в прайсе все есть - звонишь и никогда ничего нет и когда будет не известно".
magix писал(а):
К тому же, желательно и проц разогнать... хотя бы до 3GHz... или на сколько получится...
Не гонится, точнее больше +200Mhz разогнать не удалось - мама не позволяет, хотя в биосе много чего можно менять (и вольтаж, и частоты памяти/шины).... нет у нее вообще никакого оверклокерского потенциала.
magix писал(а):
Неплохим выбором могла бы стать Palit 7600GS с DDR3 ...
Accel писал(а):
А еще лучше найти 7600GS с DDR3!
Так где же ее искать... Нет никгде на Украине сего чуда с AGP интерфейсом.
воот нашел одну такую GAINWARD nVidia 7600GT 256MB/128bit/DDR3, но она с интерфейсом PCIex
а КАКУЮ ИЗ ЭТИХ ЛУЧШЕ БРАТЬ РАЗНИЦА ПОЧТИ В 1000РУБ.?
MSI (V064) GF 7600GT 256Mb DDR3 128bit DVI Tv-out AGP 4978
Palit GF 7600GT 256Mb DDR3 128bit DVI Tv-out AGP 4061
Member
slamms allexmax С пельтье проблемы - очень сильно всё вокруг нагревает, я его вырубил. Резалты в 2006 марке на висте 1280Х1024 по дефолту - около 4800 марков , пишу около потому что постоянно меняются то чуть в + то в -. В играх типа сталкера , Rainow Six vegas - ведёт себя прилично . Карта хорошая (тем более за такие деньги ) . она и без пельтье в темпе прекрасно себя чувствует , при частоте чипа 700 ни разу выше 79.5 не поднималась. Рекомендую. Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду И кстати не в попугаях на синтетике дело !! Главное комфорт в играх. Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды slamms Взял за 6500 в сарае , так что ни о каких 300 гринах речи не идет. Кстати ооочень здоровая , мне пришлось харды переставлять чтобы влезла.
Member
pred@tor Ту, что подешевле! KyDECHuK Ну тогда придется брать имеющуюся 7600GS, только смотрите чтобы раритетная DDR на TSOP'ах не досталась! BelaruSS И правильно сделал. Видимо отвод тепла производится недостаточно интенсивно. Ведь сам по себе элемент пельтье - это только термоэлектрический насос, т.е. охлаждение одной стороны сопровождается не менее интенсивным нагревом другой, сам потребляет немало и требует добротного охлаждения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1