Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
T.L. писал(а):
Они бесполезны без сервака, но кто будет тащить эти гробы?
А с серваком что можно с ними делать? Архитектура там не x86, тесты никакие даже не погоняешь. Такие камни интересны только коллекционерам, на полку положить в самый раз.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва Фото: 16
TheRock666 писал(а):
Такие камни интересны только коллекционерам, на полку положить в самый раз.
Я храню свой первый боксовый слотовый пень на полке. Красивый)) Итаник же не может похвастать красотой, разве что убойной силой (весит с радиатором под полкило).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Кто-нибудь помнит, на x800gt можно было настроить в софте или в биосе карты профили производительности, как у серии HD? Чтобы частоты, напряжение и обороты автоматом регулировались в простое и 3D?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Zegor писал(а):
Что интересно, Leadtek продолжает выпускать видюхи
У меня от них GF4-Ti4200 до сих пор лежит, когда брал, карточка была норм такой средничок. (в 2001-м марке не помню точно, тыщ 8 в стоке выдавала или около того, и это на слабеньком дуроне) Вроде с ней была демка игры FlashPoint сколько же часов я убил в последствии на эту игрушку... А также какая-то полная игра, но уже не помню какая, а то и две, диски не тронутые лежат в картонной коробке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5