Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
такой вот кардинальный вопрос - хватает ли пропускной способности AGP в нонешних hi end играх? у меня 7800gs agp 490/1500. может ли ее полностью нагрузить шина agp?
3Dmark 03 - 14000
05 - 7100
06 - 4100 попугаев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
stalkerus11 Не флуди! kokon По сути все эти PCI-E для замены AGP не нужны были - маркетинговый ход, чтобы в очередной раз выманить деньги. Пропускной способности хватит выше крыши. Как и AGP 8x в принципе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Давно не нуждался в покупке видюхи. Подскажите что сейчас брать оптимальнее всего в районе 350 у.е.? Система будет делаться с нуля. Материнка будет браться под АМД 64. Материнку буду брать под видео. Если подскажите какую - буду благодарен!
Что лучше? GeForce 6600GT 128mb DDR3 или Radeon x1600pro 256mbDDR2? Видяху выбераю в основном для игр.
Да и еще хватит ли моего БП на проц и одну из этих видях?
P.S. не надо лечить про то что для комфортной игры надо не меньше 40FPS мне и 25 хватит))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
Serga01net писал(а):
Во всяком случае, я не стал бы брать сейчас систему и видюху на АГП.
Я и не говорю, а бы тоже не брал. Но ногли ведь реализовать 2 AGP cлота... PCI-E очередной маркетинговый ход для того чтобы тянуть бабки у народа за апгрейд. Реально пропускной способности AGP хватает выше крыши.
1Gr Если Palit 6800GS не 128-мегабайтная, то ее.
Dizeloid В "выбор железа" иди, создай свою тему. Напиши сумму на весь комп и дай местных прайсов - подберем оптимальный комп.
lis_plus Не найдешь 7600GS AGP, в России их пока нет.
m-I-x В Обливионе - мало вероятно, но все же может быть X1600Pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Приветствую завсегдатаеф темы Есть машинка cel 2999Mhz 1Gb ddr p4p800.
Сюда нужна хорошая видяшка AGP, какую порекомендуете за ~110$ ?
Нужна чтоб Oblivion не тормозил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Remi писал(а):
Их в продаже нет за такую цену.
Тогда 6800XT DDR3 или 6800GS 128MB\128bit по производительности примерно равны. 6800XT будет лучше при удачной разлочке конвееров, но тут зависит от везения и возможности манибэка .
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9