Creative SB Live CT4830 - 100% 4.0 карта (квадрофоническая). 5.1 там не работает, потому что 5.1 там нет! Всё что ты видел в 98 о, якобы, 5.1 звуке - глюки или ошибки драйвера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Было у меня такое... я даже тему тут создавал... Никто не ответил, но перепробовав все варианты решение было найдено! Карту можно просто выкинуть! Можеш мне не верить, но она больше не заработает. Ни на AMD ни на Intel... Ты просто убил её разгоном Небось частоты PCi/AGp не зафиксировал? Карта в таком режиме работает примерно месяца 3, а потом все зависает... Переустановка винды не поможет - установщик просто подвиснет на 34 минуте (установка девайсов) Кстати! Интересный случай со мной произошел, устанощик завис как раз на 34 минуте, в это время успело выскочить сообщение о супернадежности новых виндов И я еще раз повторяю!: не выстановка прирываний, не выключение ACII не поможет!!! Либо в гарантию, либо ламеру, либо на помойку... Можеш попробовать поставить win9x
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Я еще раз повторяю: дело не в прирываниях!
У пллаты вышел из строя чип и с этим ничего не поделать...
Надо было частоты фиксировать - мотай на ус, пока видяха живая..
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
DxPow Странно это как-то..
У меня именно такая звуковуха - работает уже 3г.!! без проблем.
Пережила уже 2 компа и на моем работает с небольшим разгоном (FSB - 204,5) - PCI - 34 - никаких проблем.
На 2 компе (Cel2.0@2.72) PCI фиксировалась но как-то криво и была тоже где-то 34..
А 1 компе (Cel1.0@1.28) PCI был довольно большой - где-то 36,5!..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Цитата:
У меня именно такая звуковуха - работает уже 3г.!! без проблем..
Вот она у меня тоже жила, пока не сделал celeron -> barton Они что то под Батонами дохнут
Цитата:
На 2 компе (Cel2.0@2.72) PCI фиксировалась но как-то криво и была тоже где-то 34.. А 1 компе (Cel1.0@1.28) PCI был довольно большой - где-то 36,5!..
Ну это еще в допутимых пределах! Вот к примеру при разгоне (PCI не фиксируется) 2500@3200 - частота AGP растёт до ~ 100mHz, а PCI до 50MhZ. Теперь догодайтесь сколько карта проживет на этой частоте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Поставил сначала КХ дрова, но на них не работал 3Д+ЕАХ звук играх, потом поставил родные, ЕАХ заработал но ничего я незаметил. колонки Соло-1. Звук стал каким-то другим после встроенной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7