Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
BelaruSS а на ХР резалтов нету? Эх... тебе проц махнуть!
pred@tor именно! Palit более дешёвый бренд! Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды allexmax в твоей ссылке нет скринщотов, так что написать можно что угодно, хотя я верю, что такой резалт мог быть! Доверяй, но проверяй!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва
slamms На XP нету , на висте уже больше месяца живу , а карту взял недавно. Я думаю на ХР процентов на 10 -15 резалты получше были бы. С процом ты прав. В принципе где то валяется камень - пенёк 4 2.4 (Nortwood) - может его воткнуть да погонять ( хотя он ни разу в разгоне не был) . Но думаю мёртвым этим не поможешь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
Господа, подскажите плиз, достойный ли выбор - Radeon X1950Pro 256 Mb на систему Barton 2500+@3550+ / 1.5 гигабайта оперативки / 1280x1024 TFT? Или в пределах 5000 р. за видеокарту есть какие-то другие, более подходящие варианты? На данный момент у меня 6600GT, которой ощутимо мало, в основном из-за того, что она не поддерживает многих ф-ций.
Господа, подскажите плиз, достойный ли выбор - Radeon X1950Pro 256 Mb на систему Barton 2500+@3550+ / 1.5 гигабайта оперативки / 1280x1024 TFT? Или в пределах 5000 р. за видеокарту есть какие-то другие, более подходящие варианты? На данный момент у меня 6600GT, которой ощутимо мало, в основном из-за того, что она не поддерживает многих ф-ций.
Может не много проца не хватать, если на полную мощьность.
А вообще выбор хороший - топ для АГП на данный момент.
Может присмотреться к х1950ГТ, частоты не много ниже, а так тот же колобок только дешевле. У меня ГТ погналась до ПРО без проблем и даже перегнала..
Только присмотритесь к блоку питания, потянет ли??
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
Stanleyvansunshine В принципе, больше для игр - для работы хватает и 6600 Есть, правда, один нюанс - имеется софт, позволяющий писать программы под GPU этой карточки (X1950), для сторонних вычислений, что тоже интересно на перспективу. Спасибо за линк! Отредактировано куратором: slamms. Дата: 03.05.2007 14:49
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва
Stanleyvansunshine Не надо сравнивать два разных чипа R580+ и RV570 , 48 конвертов и 36 .. И т.д Отредактировано куратором: slamms. Дата: 03.05.2007 14:51
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
KyDECHuK Частоты можно погнать.
Если Вы не шибко опытных овер, возьмите GT, если есть желание "2 дня потерять, но потом за 5 минут долететь"-Ваш выбор GS.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
pred@tor Нет резона переплачивать тысячу за MSI, бери Palit и разгоняй! KyDECHuK Вот это уже гораздо лучше! В принципе, можно взять первую и догнать до уровня второй, сэкономив при этом 20 вечнозеленых, а можно взять вторую и тоже погнать! Выбирайте.
PinkPanther писал(а):
Не проще ли, чем тратить 70 уе на блок питания, докупить еще один, на те же 300-350 ватт, вторым?
Нет, не проще! И вообще, БП обсуждаются в другом разделе!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Донецк
Подскажите, пожалуста. У кого есть видео AGP Palit 7600GT - какие там частоты чип/память? А то на официальном сайте Palit этих частот нет, а на других сайтах указывают разные.
P.S. Недавно купил Palit 7600GS DDR3 AGP. Доволен очень. Рекомендую всем кто выбирает себе сейчас видеокарту. Легко погналась выше стандартных частот 7600GT и даже выше. Кстати обзоров по ней я так и не нашел так что если есть вопросы задавайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2