6800 были LE/простая/GT/Ultra. Первые две у лидтека были однослотовыми. У меня есть оба варианта, но раздевать карты чтобы сравнить пластины я не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
взял у знакомого видюх всяких на проверку. вроде как все мертвы, возможно не очень. Датированы модели от 2002 примерно, до 2006 года. Думаю в течение недели проверю что и как, а потом может и выложу сюда их фотки, если что живо будет. Там в основном GeForce от 6ххх до 8ххх серии.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Раздобыл вторую 7950 GX2, но попытка запустить Quad SLI на P8Z77-V Pro на XP SP3 окончилась неудачей. Драйвер не дает активировать многопроцессорный режим при установке двух карт. Пробовал шить одинаковые биосы, перебрал несколько дров, от 9x.xx до 296.10, не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
GeForce 7600GT 256Mb DDR3 128bit https://www.gigabyte.com/Graphics-Card/ ... -rev-10#ov стартовала один раз с артефактами... есть проблема с кондерами, помучаю ее на досуге - оживет/нет. Карта мертва, только радиатор походу и представляет некоторую ценность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3