Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
TheRock666 писал(а):
Я проверял Ну как проверял, хотел запустить AoS на GTX 480 в свое время и получил ошибку. А игра знатная в плане поддержки DX12, там есть все фишки, даже видеокарты разных производителей работают в Dual Graphics. Ребят сори за оффтоп, больше не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
mishgane писал(а):
CMETAHbl4 писал(а): каждый из пяти FXсов
Покажи )
Сорри, четырех. Бартон не фх Вот еще один FX-60, а вот 57й испарился! Погляжу еще конечно, но судя по тому где он находился, синдром добрых людей в действии
А в прошлую пятилетку у меня пропал торик, могу ошибаться, до 25й недели, который в бартон переделывался. В 2005 судорожно искал его по рынкам, никак не удавалось найти и только четыре года спустя приобрел первозданным. Как-то так было.
mishgane писал(а):
Потанцевалы давай
Раз уж помянули асус... Технологии опережающие время! 2001 год
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
О да, я помню это выжегатель глаз. Никто дольше пяти минут это не выдерживал. У меня через пару минут начинали течь слёзы и раскалываться голова. Это ад. Хуже есть только одна вещь - ЭЭГ (в медкомисси на права например). Эффект аналогичный, но мощнее и терпеть надо дольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
CMETAHbl4 писал(а):
НУ а объем-то хоть какой был? Можно сравнить с 3д в телевизорах?
Трудно вспомнить уже. Но вау-эффекта точно не было. Скорее всего да, сравнимо с современными 3д-телевизорами, т.е. хрень полная на один раз поиграться.
Member
Def писал(а):
Трудно вспомнить уже. Но вау-эффекта точно не было. Скорее всего да, сравнимо с современными 3д-телевизорами, т.е. хрень полная на один раз поиграться.
Я не сомневался. Самое интересное, что аналогичную хрень от мси с платой ВиАр предлагали, и продали в итоге, за цену около 30 кусочков в реалиях 14го года
Visionaire писал(а):
ASUS V9999GE - 6800 12/5 на плате от 6800 Ultra AGP
Дополню, с Вашего позволения. Ультра, собственной персоной, переобувшаяся с помощью моста HSI. Мерзкая и отвратительная карта! Хуже наврено только.... ?!?!?!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Напомните, никто здесь не делал тестов HD3850 AGP vs. HD3850 PCIE на плате типа 775dual-vsta? Я вроде где-то видел, но не могу найти. По-моему, там PCIE чуть вперед вырвалась даже на PCIE x4
Чем? Единственный косяк - на Z77 при установке более 4 ГБ оперативки из-за моста карта у меня переставала нормально работать. Ну и охлаждение памяти безобразно сделали у 512 версии.
Member
mishgane писал(а):
Ну и охлаждение памяти безобразно сделали у 512 версии.
Он нем самом речь! У меня недавно 6800 от лидтек А400 винфаст была, так я просто дурел с нее, пока винда грузится - соло с диким ревом, после - локальное подзужевание спонтанное. Возможно я разбалован на воде сидя уже 15й год, но не фен же... про 5950 вообще молчу, лишнее доказательство, что не зря я то время провел в стане красных
mishgane писал(а):
на Z77 при установке более 4 ГБ оперативки из-за моста карта у меня переставала нормально работать.
Из-за HSI моста всмысле? В чем выражалось, будто дрова слетели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
CMETAHbl4 писал(а):
6800 от лидтек А400 винфаст
Есть такая. Клуб ценителей ретро-железа #16492007 Почистил и смазал ей вентиллятор, посторонние звуки ушли, остался лишь аэродинамический шум. С лидтеками 6800 самым правильным решением было удаление кожуха с родным вентилятором и установка 80 мм кулера снизу на каком-нибудь подвесе через реобас. И тихо и холодно.
CMETAHbl4 писал(а):
Из-за HSI моста всмысле? В чем выражалось, будто дрова слетели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3