Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
SidWilson Бери 512Mb <AGP> DDR (ATI RADEON X1950GT) +DVI+TV Out По-любому быстрее будет, чем 7600gt. A1BEKONslamms Я чего-то не знаю, или почему вы советуете Лидтек 7600gt, который здесь на 200р дороже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Afanas Да, действительно, 1950GT, разгон и замена бп - неплохой вариант бюджетного апгрейда. SidWilson Все нормально заработает как 4x. У меня 7600GS успешно работает в этом режиме на еще более старой матплате. Есть только один непонятный косяк в U2k4.
_________________ You will find only pain living in the past
Уважаемые форумчане ! Стоит ли менять 7600 GS на 7600 GT Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд 7600gt не ообрезана по частотам по ср. с pci-e . Добавлено спустя 39 секунд ???????????
У нас (в г.Бийске) x1950gt ,x1950pro ещё не появлялись и наврятли появятся ,выбор AGP видео практически никакой,вот появились в двух магзах palit 7600 gt ,в первом 4700 р. во втором 3900 р. Какая блин разница ????? вроде обе от palit. Кстати GS не разгонял ----- там и разгонять то особо нечего Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Лучшо тогда 7600 gt разогнать
Скажите пожалуйста,а фирма "PALIT" что из себя представляет? Качественные карточки делает?Просто с ней я никогда не сталкивался А 1950GT только этой фирмы вижу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Afanas Х1950GT карта очень удачная, её стоит брать! Sonic отличается от обычной наличием более быстрой памяти (время выборки)! Х1950GT соник не бывает!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Уважаемые форумчане ! Посоветуйте производителя видеокарты, пожалуйста. Карта X1950 Pro, варианты - HIS, Sapphire и Powercolor. Чью порекомендуете взять? Ценники примерно одинаковы. Интересует надёжность, шумность. Знакомые рассказали, что у HIS были проблемы с мат. платой ASUS. Никто о таком не слышал ? Да, дополнение - видяху разгонять не буду.
Последний раз редактировалось koroal 17.05.2007 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
koroal Sapphire очень шумная. His не видел, не знаю.
На PowerColor отличный кулер, совсем бесшумный. Я бы ее выбрал.
По надежности вряд ли между ними есть принципиальные отличия.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Pheldsher 7600GT на дефолте проца, Х1950GT в сильном разгоне проца!
koroal HIS стоит брать из-за охлаждения, Saphire из-за 512 Mb память! Я бы выбрал HIS!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
slamms Спасибо. Они все имеют по 512 Мб памяти на борту. Я тоже склоняюсь к HIS. А о "проблеме совместимости ASUS и HIS" у вас нет сведений? У меня материнка ASUS P4C800 Deluxe. Вот и мучают сомнения. Дополнение - HIS(512 Мб памяти) оказался не с кулером ICE Q, а с обычным : http://www.spb.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=42&small=1&id=127014. А HIS (256 Мб памяти) - Turbo(частоты выше дефолтных) и с ICE Q : http://www.spb.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=42&small=1&id=127011. Может быть не стоит заморачиваться на 512 Мб памяти? Мой конфиг - P4 3 ГГц(Presсott), ASUS P4C800 Deluxe, 1 Гб - ОЗУ, видоекарта Sapphire 9800 Pro.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3