Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
TEARoy Мое imho также за 1950GT. А насчет "проц слабоват" скажу так: поставите графу на качество, разрешение повысите, и у видео работы хватит и поиграете с комфортом. Кстати, бп придется все-таки заменить. greenfish Вполне разумный выбор, 1950GT отличный девайс по соотношению цена/производительность. Только не забудьте сменить бп.
_________________ You will find only pain living in the past
Наверное уже обсуждали это, но тему я всю не осилил, а поиск недал ответ на вопрос.
У меня стоит карта Asus N6600GT AGP, есть ли более производительная карта на AGP? и есть ли вообще смысл менять на новую? Цель есть, чтобы в Сталкер играть на максимум графике и в другие новые игрушки.
конф. ПК:
БП - 460W
MB - MSI 865G Neo2-P
проц - P4 3000 (на старой плате гнался до 3900)
память - KingMax 433 2X512мб
видео - Asus N6600GT AGP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
Arakonat В самом верхнем посте кликни на ссылку "FAQ. Топ-лист видеокарт AGP "
Цитата:
есть ли вообще смысл менять на новую?
Вполне можно сейчас купить что-нибудь такое и подождать с заменой всего компа до наступления эпохи DX10. Хотя совсем уж на максимум графику выкрутить сейчас никакая карта на АГП не позволит.
Выбираю между AGP Asus N7600 GS (Silent) и AGP Gygabit 7600 GS (Silent).
мне кажется лучше будет Asus N7600 GS (Silent),у нее радиатор большую площадь имеет чем у Gygabit. Я в свое время насмотрелся на PCI-E 16x Gygabit 7600 GT (Silent) (128Mb DDR3) которые в закрытых корпусах даже без разгона нормально работать отказывались,7600 GS греется конечно меньше,но с тех пор я лично связке Gygabit+(Silent) не доверяю.[/quote]
А что касается качества изображения - цветность там и пр... Они абсолютно идентичны? Используемые компоненты у кого лучше? Меня вот немного смущает что Асус made in China.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
razertopor Не нужно брать эту печку! А как уже было сказано, лучше присмотреться к 7300GT. Есть один системник у меня на техподдержке с 9800Pro, когда-то давно покупалась под заказ из столицы за 18т., относилась к Hi-End, top девайсинам, одна беда - тепловыделение. Сейчас, от былой вычислительной мощи остался один пшик, зато мощь тепловая, естественно, при ней. Кстати, продаю, станет неплохим подспорьем для тех, кто замерзает долгими зимними вечерами, а в связке с Prescot'ом может заменить центральное отопление. Обращаться в ЛС.
Arakonat писал(а):
Цель есть, чтобы в Сталкер играть на максимум графике и в другие новые игрушки.
Проблематично. Лучше пока посидеть на том, что есть, подкопить деньжат, а потом перескочить на Pci-E и взять хотя бы 8800GTS с 320. Ivanrus2007 Любую. И не забудьте про кулер для доп. обдува, хотя бы на 7В.
_________________ You will find only pain living in the past
Имеет ли смысл брать для "intel celeron 2.50ГГц geforce 6600 128 agp", geforce 7600gs 256 или radeon x1600 256, тоесть хватит ли проца для этих видеокарт и какой(если будет) выигрыш по сравнению с 6600?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2